蝴蝶,我昨天到底游了多少秒?

哈哈,愚公老哥,其实你游多少秒真的不重要,没有必要讨论了!~~~~~~~只要你坚持、喜欢游,并且我们也看到了你的过去和现在,祝愿你将来游的越来越好!~~~这是最重要的!~!~~

我要游进30秒就差不多全国第一了,不会是天方夜谭吧。

愚公进步已经很大了,大家应多一些鼓励.36秒可能是记错了.不过,愚公移山的精神不能丢,何况人家为此还要付出代价.

付代价时偶见证.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 付代价时偶见证.

我认为大家都是朋友,付出是相互的,没有“代价”可言。所谓“精诚所至,金石为开。”就是这个道理。

朋友之交淡于水,没有利益的纷扰,方显纯真。

哈哈,愚公老哥,你的进步很大,大家有目共睹,继续!~~~~~~向着36秒,骑兵队,上马,亮刺刀,前进!~~~~~亮剑!~~~~
好樣的。
祝贺你!
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶!

老师啊,我5月2日不在烟台在北京,周六吧,也就是明天,测测成绩。请客的事情好说,等我回来,大家一聚如何?

[/quote]同意,不过明天我不能去,由参谋长操刀不会认为不公平吧?至于请客,不着急,等五一后你回来再办不迟。另,人数初定10人,你、我、蝴蝶、参谋长,其他6人网上报名,额满为止。 [/quote]            愚公虽然你今天游出了38"1,但是,客还是要请的,酒还是要喝的,是个男人就不能光说不练啊,你们大伙说说是不是啊 ?

[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

报告龙王老师,今日实测成绩38.1秒,离目标还差2秒。

参谋长卡表,沙鸥.马刺监测。

38秒1的成绩,确实出呼大家的预料,愚公所取得是成绩应该说是名师指点和他勤奋努力的结果.值得祝贺!
原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:       愚公虽然你今天游出了38"1,但是,客还是要请的,酒还是要喝的,是个男人就不能光说不练啊,你们大伙说说是不是啊 ?

这个事情我已经请示老师了,他的答复你可以搜索本贴。我这边一切好说,你赶紧找我老师商量吧。

原文由 [B]金鹿[/B] 发表: [marquee]愚公好樣的。[/marquee] 好樣的。

谢金鹿兄弟夸奖!

按照我市金牌美女教练曾教练的说法,我自由泳的问题还很大,还需要加快整改步伐,力争早日突破36秒,给所有给我帮助的老师朋友们一个真正的喜悦。

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[此帖子已被 愚公 在 2007-5-10 17:00:50 编辑过]
进步很快,出人意外。成绩不错,祝贺祝贺!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 进步很快,出人意外。成绩不错,祝贺祝贺!

谢谢老师的祝贺!

目前成绩不稳定性很大,关键还是技术问题,希望老师经常莅临指导。

[此帖子已被 愚公 在 2007-5-10 17:00:50 编辑过]
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

既然是参谋长记时,参谋长发布更有权威吧/?准确的说------是38.01秒。又提高了.09秒不是,宴请时得多敬一杯啊!

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 既然是参谋长记时,参谋长发布更有权威吧/?准确的说------是38.01秒。又提高了.09秒不是,宴请时得多敬一杯啊!

^_^,那是自然。

龙王老师和参谋长副教练功劳最大!

[此帖子已被 愚公 在 2007-5-11 17:45:08 编辑过]

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 别要求那么严格,要是进不了40秒再请客也行!
同意。 [/quote]

烟台光明没有假球黑哨!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 蝴蝶不在烟台,5月2号体育公园游泳馆实测,37秒为界,多了你请客,少了蝴蝶请。估计大家也不会有意见。同意的顶一顶!

老师啊,我5月2日不在烟台在北京,周六吧,也就是明天,测测成绩。请客的事情好说,等我回来,大家一聚如何?

[/quote]同意,不过明天我不能去,由参谋长操刀不会认为不公平吧?至于请客,不着急,等五一后你回来再办不迟。另,人数初定10人,你、我、蝴蝶、参谋长,其他6人网上报名,额满为止。 [/quote]听说愚公请客,现在报名晚吗?