60年京津最晚初雪

昨夜(2011.2.9)至今天白天(2.10.正月初八),京津下了60年来最晚的初雪____
    这是今天下午我在水上公园拍的(有水的地方就是天津水上公园冬泳基地)——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接着欣赏——

京津比较——

雪后的景色很美啊!

美啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

"最好的传奇私服游戏有几个负责的任务尚无做,和你这低一点品级的一路做也没有传奇私服发布网好"
  倘使不是你那糟糕的邪术,我会熟悉你嘛?最新传奇私服一心只为那一个又一个的任务的我,让你伤心的来到,没有留下不管什么痕迹。如年的苦等,让我学会了废弃失掉你音讯的但愿。当年期已过很永劫光,以为一切都已忘却时,却在大千天下相遇,是缘?是梦?
  带我一直做负责的任务吧,我感触咱们一路做负责的任务会颇乏味的."
  由于我感触我会变成一个不得了的魔剑士,只管,你直接叫姓名也好." 
  何还要加个魔剑士的人称,直接叫姓名十分不好嘛?"
  迷夜,叫魔剑士迷夜最好."
  叫我雪儿吧,普报告道得清晰我的人都这么叫我.那你是叫啥子姓名?"
  没有,没有.只是电击的后遗症.对了,你叫啥子姓名."
  你倘使老没端庄的,我真实会用电揍逝世你."说完她近身看看我的身上有没有被电击得很重的伤.当她接近我的那眨眼时,我信赖了一见倾慕,我突然感触到心跳的提速,满身的抖动.是她那脱俗的气质仍然那不屈常的姿容震荡了的心屝,我不知道.我只是想,倘使有能够的话,能永世这么近的站在一路都是一种幸福了.半中腰的啥子事都不记得了,只记得观看我的身上后她关怀的问了一句"你怎样了,又有电击中你了?"
  被你电了几下,开开揶揄都不克不及够,真兴趣飞腾."
  乖乖女也会恼怒的,胡发言我这时分就用电揍逝世你. 裙子英俊就打到我,你是想抢我的裙子吧,难道你想劫色?"
  我压根儿是要把他的,但你的裙子英俊,吸引了我的注重,就不戒惧打错了."
  我还以为你劫财,我才换的新裙子."稳着还麻麻感触的身板子,我不知道我怒火消了没有.
  不美意思,压根儿拿他练邪术,却不戒惧打到你身上去了"声响美炒之极.
  当我逃得远远的,看着那个摆酷的憨子被她打趴下时,她却对我走过去了.
  自打我在东角混熟了往后,我就轻飘飘呀飘起来。当把一身暂新裙子穿在身上的时辰,我开始感触,剑与邪术我都能行,这个天下迟早会有我的姓名留在汗青的长卷中。想起来,我都禁不住大玩起来:
  “哈哈。。。各人都等着。。。““轰。。。“ ,在我尚生效最大声,在东角到处跑着鼓吹的,时辰,一道儿电击直接打在了我的身上。“单挑的这么快自动找上门来了“ 我现在还在想要领,“轰。。。“又一次的电击,不外乎此次不但是有我,还有我边上的那个永世都在那边摆酷的憨子。半身的痲痹让我火气大长,当我策划料理吟唱着丢个邪术给它点颜色看的时辰,我先听到了她的吟唱,“哇,难道个恶毒的人乖乖女,"当第三道电击落在身上的韶光,我复苏了,我知道,我快变电烧糊了,我要快点跑了,要么会没有机遇听到这美炒的声响了。