馆中夕阳

今天上午我正在家里擦玻璃,突然一阵电话铃声,打断了我的家务劳动,是我的好友约我去[林业宾馆]游泳。说罢,我放下手里的活,装好泳具出了门。

朋友说让我在劳动大厦的道边等他接我,片刻后,他带着车来了。约十分钟的路程,我们到了游泳馆。我还是几年前来过的。现在的游泳馆比从前大不相同了,优雅的环境,整洁的馆区,热情的工作人员。让人来了,心里很舒畅!很温馨!

我们换好衣服,进入泳池内,看到游泳的人并不多,几乎都是五十岁开外的人,他们的泳姿并不算标准,也没有速度,但是他们却很认真的再游,时不时的还三一人,两一伙的在研究游泳的动作。当时看了很感动,也很羡慕。

我忍不住上前问一位老大姐,“您们天天来吗?他的回答:是啊!退休了,年龄也大了,身体不大好,也来锻炼一下吗。但是不大会游”。我便说,不要着急,慢慢来。我还向他们示范了几下,他们很高兴。看后他们好像充了电,带着自信,努力的游起来。

[夕阳红]歌中唱到:“最美不过夕阳红”。他们不正是夕阳吗!他们要用健美的身体,愉快的心情表达夕阳的美丽。

展现中老年的风采!

原文由 [B]金鹿[/B] 发表:

写的好!

最美不过夕阳红!!

写的好!

最美不过夕阳红!!

写的好!

最美不过夕阳红!!

写的好!

最美不过夕阳红!!

最美不过夕阳红。

老年人要用健美的身体,愉快的心情表达夕阳的美丽,展现中老年的风采!

锻炼身体、与人交往、容入社会 也是提高生活质量的好方法。

[此帖子已被 启明 在 2007-4-27 2:37:51 编辑过]

写的好!

最美不过夕阳红!!