献给纬六河——《我本来没想冬泳》(四)

看在昨日能来接见大家,今日又能下水的份上,就给和风细雨个面子吧
手风琴 发表于 2011-2-20 09:18

和风细雨 发表于 2011-2-20 16:33

胡景鹏同志这两天表现不错,口头表扬一次

回复 39# 和风细雨

谢谢你们啦!

回复 42# 手风琴

我不要表扬,只要不扣工分就行啦,工分就是口粮啊,吃不饱咋办呢? 争取今年出满勤,努力锻练强健自己 ,不再生病吃药。谢谢啦!!

回复  手风琴

我不要表扬,只要不扣工分就行啦,工分就是口粮啊,吃不饱咋办呢?  ...
胡景鹏 发表于 2011-2-21 12:29

生命在于运动,少扣工分,少上火,少生病,留下工分好请客。

回复 46# 和风细雨

行啊!就这么定了。

回复  和风细雨

行啊!就这么定了。
胡景鹏 发表于 2011-2-21 13:53

我可知道老胡家藏好酒哦

回复 48# 手风琴

我不会喝酒,也分不清那酒好,那酒不好?再好的酒我也说不是好玩意,为啥呢?因为它曾经害过我好几回了,最难忘的一回也是春节初二那天晚上,喝了好多酒难受啊,无奈从二楼往下奔跑......等我醒来已在医院排队做CT呢,太可怕了面目全非啊!嘴里还哼着歌呢?谢谢你对我的爱!今生今丗我难忘怀......妻儿老少哭喊着,呼叫着我的名,都已为我疯了,脑袋受损必须做CT检查。......想听后来如何?请待续。

回复 49# 胡景鹏

想不到哇想不到,还有这么一回事儿。谁家的小芳让你神魂颠倒啦!
哈哈哈 也开始让人等待啦--这等待那可是相当的难等啊----啥时候接着说----

回复  和风细雨

行啊!就这么定了。
胡景鹏 发表于 2011-2-21 13:53

回复 50# 春不回

接着说:在我不知晓时,给推进CT室的床上,被许多人左右翻动来回折腾时突然惊醒,并大声喊叫干吗?干吗呢?咋回事?听了他们详细解说才感觉脸部的肿痛。这时医生问了我几个问题后,说没事了,去诊疗室包扎一下回家吧,嘿!就这么算了,身边的妻说这算啥CT检查啊?只听我大声一哼,大过年的闹啥?都回家吧,记得那夜还下着雨,回到家里已是凌晨0点20分。
       待我走到镜子前;我这才被吓住,面目全非了,真惨!那额头肿得象蓝球,二个眼一大一个小,血红血红的。那好喝酒的嘴半张半敝一说话就更疼,哎!惨! 非常惨!这酒是啥玩意?我今后能和你好吗?俗话说;酒-你狠,惹不起,我躲的起。此次起见酒就躲,能躲侧躲。所以遇上冬泳队有何聚餐饮酒时,头就疼得利害,真的,怕了罢。 谢谢你的拜读!

评分

春不回 + 2

回复 51# 和风细雨

行了就整到此,累了该睡了,明早晨泳见!

回复  春不回

接着说:在我不知晓时,给推进CT室的床上,被许多人左右翻动来回折腾时突然惊醒,并 ...
胡景鹏 发表于 2011-2-21 21:57

那额头肿得象蓝球

想不到你喝白酒会变成这个样子---
看来这白酒对你是大大地不行啦----改喝啤的吧!

春不回 发表于 2011-2-22 08:09

有幸拜读了您的所有日记,虽然花了大半天时间,但值得,它使我大开了眼见.从现在起我也要好好学习,争取以后也能整.

春不回 发表于 2011-2-22 08:09

老胡在外面喝酒从不这样,控制力极强。那为什么在家是这样呐?是在演义?还是想在老伴面前发发嗲?请老胡同志老实交代。

回复 57# 手风琴

老师您在瞎掰了,在家没客人来时,从不沾酒,就拿这回大年三十晚全家吃团圆饭时也没碰一鼎点酒,儿子三十多岁也是烟酒不沾的。您信不?但是在外就另当别论了,看是何许人也,环境,心情,场面等等因素,应酬一下也不是不可以。重在参与吗!
      老师您说呢?人吧不能一概而论,有人说;男人不饮酒吸烟不象男人?那女人抽烟喝酒就会变男人了吗?我只能说;各人的生活方式不同,各有所爱罢。我与众人所不同,我出生在贫穷的家庭,一岁死父,九岁丧母。从未享受过父爱,九岁又失去了母爱, 大哭不止!此时眼泪早已止不住地往下落,湿满了桌面。哎!今天是怎么了?不知不觉地回忆了往事,也许有人说心情不好吧,是的。今年从初二起就没开心过,真的!上次晨泳时对老邹曾经说过不快乐,心中郁闷的很,快二十天了至今还没和妻儿好好地说上几句话呢,在家中没有快乐?但每天早晨一走进纬六河见到您们冬泳人就特开心,我也不知是为啥?曾经多次发过帖,纬六河的冬泳人给我带来了人生的欢乐!和幸福!
       再次表示感谢!已步入老年的古月胡,已离不开您们冬泳人啦!望众多的冬泳朋友们接纳我,谢谢!

评分

春不回 + 2

没想到触动了大哥内心深处。话是说出来的好,说出来心理会舒服许多!
崔健有一首歌-名字--让我在雪地上撒点野--人有时也该这样,家里不顺心的时候往往不代表外面不顺心。环境变了人的心情也会变,再带着变了环境的心情回家的时候,心情就会敞亮许多!

游泳去啦---回来再谈! 祝愉快!