商丘人游冬泳日志

- Q- l; L" m" y( ]# k
2011年10月10日,星期一,农历9月14,晴,风力2——3级,气温14°C—26°C,水温19°C,早晨6时10分,我来到了南湖训练基地,游泳1000米,很爽。

. n8 n0 u2 h- p% Y* Q
/ }, d: @* _7 Y4 [3 K! Q5 v2011年10月11日,星期二,农历9月15,晴,风力2——3级,气温14°C—24°C,水温19°C,早晨6时10分,我来到了南湖训练基地,游泳1000米,很爽。

3 t; i' L! c3 Y# w2 P8 H5 b2011年10月12日,星期三,农历9月16,雨,风力2——3级,气温14°C—20°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳600米,很爽。

赶快冷吧,那样游着才刺激,过瘾。

2011年10月13日,星期四,农历9月17,阴,风力2——3级,气温14°C—18°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳1000米,很爽。

2011年10月14日,星期五,农历9月18,晴,风力2——3级,气温14°C—18°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳600米,很爽。

2011年10月15日,星期六,农历9月19,晴,风力4级,气温14°C—18°C,水温18°C,今天我们一行8人9时30分从崔克自行车店出发,骑行天牧湖,我在湖中游泳500米,真爽。

2011年10月16日,星期天,农历9月20,晴,风力2——3级,气温14°C—18°C,未去游泳。

2011年10月17日,星期一,农历9月21,晴,风力2——3级,气温13°C—22°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳700米,很爽。我在游泳池游泳时每到南头总要练练潜水,今日下潜时遇一泳友,看到我沉到水底,就停下了游泳,看到我出水才离开,我向他表示感谢,出水后一起冲水时我又一次表示感谢,他说:如果你再不出来,我就潜下水救你了,我很感激。为此我感到很高兴,我们有这些热心的泳友。

9 |; z, C9 X4 w' F
, v  M/ Z" ~0 O: l2011年10月18日,星期二,农历9月22,晴,风力2——3级,气温13°C—22°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳700米,很爽。晚上在崔克自行车店骑行12公里。

2011年10月19日,星期三,农历9月23,晴,风力2——3级,气温13°C—22°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳600米,很爽。

2011年10月20日,星期四,农历9月24,晴,风力2——3级,气温13°C—22°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳300米,很爽。今天骑行12公里到花园游泳,晚上又在崔克自行车店骑行12公里。

2011年10月21日,星期五,农历9月25,晴,风力2——3级,气温13°C—22°C,水温18°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳600米,很爽。

2011年10月22日,星期六,农历9月26,阴,风力2——3级,气温13°C—22°C,水温18°C,大雾,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳300米,很爽。

2011年10月23日,星期天,农历9月27,小雨,风力2——3级,气温13°C—17°C,水温18°C,大雾,早晨7时10分,我来到了花园游泳池,游泳1000米,很爽。

; R$ U( T! e+ k, A& ^8 W8 f
2011年10月24日,星期一,农历9月28,阴天,风力2——3级,气温13°C—15°C,水温18°C,大雾,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳500米,很爽。

2011年10月25日,星期二,农历9月29,阴天,风力2——3级,气温7°C—15°C,水温17.5°C,大雾,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳500米,很爽。

2011年10月26日,星期三,农历9月30,晴天,风力2——3级,气温7°C—17°C,水温17.5°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳500米,很爽。

2011年10月27日,星期四,农历10月初一,晴天,风力2——3级,气温7°C—17°C,水温17.°C,早晨6时10分,我来到了花园游泳池,游泳500米,很爽。上午我又来到了久违的中华园,发现水面涨了两个台阶。

2011年10月28日,星期五,农历10月初2,晴天,风力2——3级,气温7°C—17°C,早7时,蓝背鲸鲨、海上花、予商玫瑰、冬河缘、峰泳一行五人首途南下,参加在嘉鱼召开的冬泳网第五届版主会,驱车604公里,下午14时30分到达嘉鱼。15时我们来到了嘉鱼冬泳人游泳基地三湖连江,游泳700米,很爽。