庆生!

开门红!不到七点就被太阳拥抱了一个满怀!经过一夜的呼啸彻底吹走了几天的阴霾!大年初七.上班的人们大多都正式回到工作岗位,开始长假后的工作.疯狂了一个假期后都要收心,做一些新的或重复的事情.大海也与人们的生活节奏同步!借着狂风海浪也开始了咆哮,打破了沉寂了数天的水面!风浪经过了长假也上班了!正月初七俗称人节.又叫小孩节!庆祝新生命!长者吃面为长寿.小孩吃饺子放鞭炮庆贺自己新的一年健康成长!在我们实行基本国策几十年后的今天,很多孩子开始变的没有了亲戚,变得自私了很多!在这种国策中再过若干年也许连有些汉字都要消失了!如:兄,弟,姐,妹,叔,伯,姑,舅,姨等.过节的方式也在慢慢的改变.如果不走亲戚的年还会这样热闹吗?没有了大家守岁的除夕还是一个什么样的年呢?还会有多少人能享受到儿孙绕膝的天伦之乐呢?都喜欢上了Mc和KFC等后,传统文化还能有几人会传承?难道文化会这样慢慢消失吗?所以决定今天把家里的所有儿童级的孩子统一组织起来,让他们尽情的狂欢一天!为的是加深他们的亲情概念!希望大家都是开门红!

评分

肥妮 + 2
丫头 + 2
沙中金 + 2

和平演变

和平演变
章鱼 发表于 2011-2-9 08:39

开门见喜!~~~

喜蛋。。。欧

回复 1# 鲨鱼巡航

哈哈!鲨鱼治孩有方!那治国就甭提了!赞一个!鲨鱼是个继承传统的人!学习!

回复 1# 鲨鱼巡航

哈哈,我也报名参加行吗?虽说是年龄大点,但心态也绝对是儿童级的

回复  鲨鱼巡航

哈哈,我也报名参加行吗?虽说是年龄大点,但心态也绝对是儿童级的
丫头 发表于 2011-2-9 15:28

要不怎么叫丫头?

哈哈,春节假期,原大这小子问起丫头的年龄,我告诉他后,他惊呆了,连连说,可能吗?!~!

真地么

哈哈,春节假期,原大这小子问起丫头的年龄,我告诉他后,他惊呆了,连连说,可能吗?!~!
山东龙 发表于 2011-2-9 15:39

怎么告诉原大的?“别看她长得少面,最多56岁”?

要不怎么叫丫头?
龙王 发表于 2011-2-9 15:32

看看邻家的大姑娘逗小姑娘在玩 赞一个!

开门红!不到七点就被太阳拥抱了一个满怀!经过一夜的呼啸彻底吹走了几天的阴霾!大年初七.上班的人们大 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-9 08:20

借你的吉言,我今天股市上开门红了。节前最后那个交易日买的一只股票,今天涨停了。兔年还真够意思,你的吉言更给力,希望这不只是开门红,谢谢你了。

借你的吉言,我今天股市上开门红了。节前最后那个交易日买的一只股票,今天涨停了。兔年还真 ...
风流贪官 发表于 2011-2-9 19:50

光在家算挣了多少 下海了吗?旷课啊

光在家算挣了多少  下海了吗?旷课啊
沙中金 发表于 2011-2-9 20:44

当然了,你们去的晚,快4点了吧,俺早游完冲完了。今天去浪挺大,进25横游俩下转身,回来让浪打的,游了18下吗,怎么水只有脚脖子那么深了,还是我数错了?近些日子水温上升了,下水的好像也多了点,不过泳伴到没有了,基本都是自己游的,好在不遭罪了,不用壮胆照样轻松完成任务,哈哈。

当然了,你们去的晚,快4点了吧,俺早游完冲完了。今天去浪挺大,进25横游俩下转身,回来 ...
风流贪官 发表于 2011-2-9 20:54

嫩是几点到的?俺是3.30分到的。 嫩今天又游了45下。俺游了35下 又比俺多游10下。想打人吗? 真气人

嫩是几点到的?俺是3.30分到的。  嫩今天又游了45下。俺游了35下  又比俺多游10下 ...
沙中金 发表于 2011-2-9 22:04

你们的表慢了不成?你下水的时候已经4点15分了,你再好好回想一下,我远远地看去好像你是和吴梅一起下的,那随后下的怎么又像是吴梅啊,看来和你一起下的是华大夫吧,你二人上来以后吴梅单独下的,不知道对不对啊?我游的时候回来可能是数错了,因为进去水到腰了我才开始游的,回来怎么会差那么多啊。

回复 6# 鲨鱼皮

隔海遥望共同努力!

回复  鲨鱼巡航

丫头 发表于 2011-2-9 15:28

给丫头准备了布娃娃和奶嘴迎接!

借你的吉言,我今天股市上开门红了。节前最后那个交易日买的一只股票,今天涨停了。兔年还真 ...
风流贪官 发表于 2011-2-9 19:50

望官在兔年赚的比贪的多!为股市可以穿个裤头!