招英文版主!

为丰富网友的冬泳知识,了解更多的有关国外的冬泳科研与发展,中国冬泳网现招英文版主,由于工作量比较大,难度比较高,需若干名人员。主要负责搜索有关外国冬泳科研、冬泳发展趋势的文章,图片以及大型活动和比赛,与外国冬泳网站交换链接、回复英文版NOTES栏目。将相关文章翻译过来贴在中国冬泳网论坛上。要求有能够比较快速的浏览理解英文的能力!请大家积极报名,自荐推荐都可!
有能力的大家积极报名或推荐呀!
我是来自河南商丘毛大侠门下小将Leo
本人自认对英语略懂一二
愿尽我所能
为大家效绵薄之力
为中国冬泳网出力尽责

原文由 [B]Leo[/B] 发表: 我是来自河南商丘毛大侠门下小将Leo
本人自认对英语略懂一二
愿尽我所能
为大家效绵薄之力
为中国冬泳网出力尽责

欢迎!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 有能力的大家积极报名或推荐呀!

原文由 [B]Leo[/B] 发表: 我是来自河南商丘毛大侠门下小将Leo
本人自认对英语略懂一二
愿尽我所能
为大家效绵薄之力
为中国冬泳网出力尽责

支持流,流(LEO英文名称)  专业外贸英语,曾任市长外贸活动翻译,有一定的英语口语及翻译水平!业余已经下水学习参加游泳活动,为中国冬泳网服务也是我辈理所当然的事情!推荐并再次支持!

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]Leo[/B] 发表: 我是来自河南商丘毛大侠门下小将Leo
本人自认对英语略懂一二
愿尽我所能
为大家效绵薄之力
为中国冬泳网出力尽责

支持流,流(LEO英文名称)  专业外贸英语,曾任市长外贸活动翻译,有一定的英语口语及翻译水平!业余已经下水学习参加游泳活动,为中国冬泳网服务也是我辈理所当然的事情!推荐并再次支持!

[/quote]

冬泳网总编你好;我是,初中英语教师,平时工作很忙,上网时间有限,无论工作怎样忙我都会抽时间浏览冬泳网发表的好贴子。看到招聘英语版主我愿为冬泳网做点工作,也许水平有限,但我会尽自己最大努力完成好各项工作。

[此帖子已被 冬泳宝贝 在 2007-5-7 20:32:10 编辑过]

支持"冬泳宝贝"版主,能主动响应中国冬泳网英语版块的招聘,为冬泳网和我们冬泳人尽职责.努力,加油!!

支持流,流(LEO英文名称)  专业外贸英语,曾任市长外贸活动翻译,有一定的英语口语及翻译水平!业余已经下水学习参加游泳活动.

都是有工作之人,建议冬泳网可考虑设两位英语版主.仅供参考.

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-5-20 7:43:40 编辑过]
欢迎你们..同时也感谢你们的加入.
原文由 [B]冬泳宝贝[/B] 发表:

冬泳网总编你好;我是,初中英语教师,平时工作很忙,上网时间有限,无论工作怎样忙我都会抽时间浏览冬泳网发表的好贴子。看到招聘英语版主我愿为冬泳网做点工作,也许水平有限,但我会尽自己最大努力完成好各项工作。

[此帖子已被 冬泳宝贝 在 2007-5-7 20:32:10 编辑过]

斑竹辛苦,小舟支持,为你鼓掌!

[quote]原文由 傲雪寒梅 发表:

寒江泳者  寒江搏浪 冬泳宝贝

我的左右都是高级的外语人才,他们在冬泳网上,均有译文大作发表 ! 谢谢你们二位了!

我们衷心的希望能有不同国度、更多的冬泳方面的译文发表出来,供我们参考,借鉴,欣赏!   

欢迎你朋友!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

支持"冬泳宝贝"版主,能主动响应中国冬泳网英语版块的招聘,为冬泳网和我们冬泳人尽职责.努力,加油!!

支持流,流(LEO英文名称)  专业外贸英语,曾任市长外贸活动翻译,有一定的英语口语及翻译水平!业余已经下水学习参加游泳活动.

都是有工作之人,建议冬泳网可考虑设两位英语版主.仅供参考.

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-5-20 7:43:40 编辑过]
    冬泳队里太有人才了!这样我们就国际接轨了!Good idea!

原文由 [B]夏天[/B] 发表: 欢迎你朋友!