返回列表 发新帖
楼主: 冰团战友

晨泳要注意了

冬泳是玩,不能玩命!冬泳是乐,不能乐极生悲!!

原文由 [B]秋雨[/B] 发表: 冬泳人最爱大自然

本色天成。

原文由 [B]沉默一男[/B] 发表: 是应该注意了,只有科学冬泳,才能使这项活动普及推广。

战略思考。

原文由 [B]上善乐水[/B] 发表:

冬泳是玩,不能玩命!冬泳是乐,不能乐极生悲!!

谢谢乐水先生!

谢谢了!太好了!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:   非常感谢冰团战友在这么短的时间给大家带来了那么多的好经验,作为斑竹我更要感谢你的大力支持,也很敬佩你的热心和尽力.你的文章写的真好,你提示很有道理,你的论点大都是经验之谈,有典有据,让人看了很受启发,也很乐意接受.就拿晨泳晨练来说吧,一般人们总认为早晨的空气好,早晨锻炼一天的精神都好,殊不知这里面还有这么多的道道.学习了再谢谢你.

谢谢三尺雨版主的古道热肠。版主非常有亲和力,赢得了我们大家的尊重。入网资历浅,又被泳友精神所感动,加上最近以来工作相对宽松,写了点感受,都是泳友共同的体会。还望版主和泳友多指教。

原文由 [B]平起平坐[/B] 发表: 谢谢了!太好了!

夜游注意什么还没想好。

方才看到楼主的这个帖子,对于我这游泳新手还是要跟着好好学习经验。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 方才看到楼主的这个帖子,对于我这游泳新手还是要跟着好好学习经验。

40岁以上的人尤其要注意,绝不骗人。

原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 嗯,学习了。谢谢楼主

不必客气请多批评。

奔"晨泳"网友而去,哈哈,搞错了,没有引号,我没看清!晕,不是玩命;冬泳是乐,必须防止乐极生悲。谢谢楼主提醒!

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 奔"晨泳"网友而去,哈哈,搞错了,没有引号,我没看清!晕,不是玩命;冬泳是乐,必须防止乐极生悲。谢谢楼主提醒!

又沾光了。得意的设计。

早晨游泳很危险!等我找道材料再阐述。每天最佳锻炼身体的时间是下午3——6点 !请各位注意 !!!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 其实这些道理都知道,是因为时间紧,就简化了许多操作..........嘻嘻嘻~~~~~