请关注《新手交流区》

将《新手试贴区》改为《新手交流区》更能适合栏目的主题和论坛及网友的需要。

交流突出一个新

与时具进求长进

在十三届冬泳大赛期间,浙,苏,鲁,豫等地泳友同在一个酒店就餐。我们互相介绍用的就是‘网’名,引起了对‘网,的关注。阿庆,阿庆嫂,蝴蝶养猫等等就是新加入’网‘的泳友。有些冬泳俱乐部问及如何成立‘网’专区。我请他们上,新手试贴区交流学习。现改为《新手交流区》是否更贴切呢!栏目中,总编的‘上传图片’,巴山夜雨的‘图形图象软件下载‘,快乐老头的‘学发系列’以及山东等申请专区的文件范本等,为网友的交流和学习提供多大的方便啊!

新手交流区      发展会更好

关注.
支持改版
新手交流区      发展会更好
原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表: 新手交流区      发展会更好
[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表: 新手交流区      发展会更好
[/quote] [/quote好!好!!好!!!我来开个"春来茶馆专区"如何?今后泳友们的茶饭我包了,并开全国连锁.有我阿庆嫂来为大家服务如何??一路吃住行张罗,张罗.好吗???我革命工作幸福而开心!!!

有机会一定到阿庆嫂的茶馆品茶!

有机会一定到阿庆嫂的茶馆品茶!
新手交流区很好,可以说是一个很好的交流经验平台.可以认识不少冬泳朋友,学到好的经验和教训.繁荣和壮大我们冬泳队伍.很好.

原文由 傲雪寒梅 发表: [quote]原文由 泳者无惧 发表: 新手交流区 发展会更好
[/quote好!好!!好!!!我来开个"春来茶馆专区"如何?今后泳友们的茶饭我包了,并开全国连锁.有我阿庆嫂来为大家服务如何??一路吃住行张罗,张罗.好吗???我革命工作幸福而开心!!!
原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表: 支持改版