沈阳五里河又沸腾了!叫我们共同庆祝授旗圆满成功!!!

今天的授旗颁证仪式盛会是在友好热烈气氛中进行,每人无不欢欣鼓舞,叫我们千言万语汇成一句话:热烈欢迎中国冬泳网专员查洪涛颁证授旗!!!。
授旗颁证仪式从5日上午10点开幕,介绍到会嘉宾,俱乐部主任董连仲致欢迎辞,专员查洪涛颁证授旗、讲话,赠送鱼王带来的纪念品,礼礼介绍来自国内外的贺电。五里河俱乐部赠送中国冬泳网锦旗----赠中国冬泳网,冬泳健身遍神州,格高网热通世界----二零零六年.五月三日。俱乐部代表、东北大学硕士研究生张杨讲话,旗下合影,水上表演开始……
在这一系列的仪式中,得到了与会人员和观众阵阵掌声和喝彩,在这当时有很多人要求参加我们的俱乐部。

中午12时,室内座谈交流联谊活动开始,有俱乐部主任祝酒词,专员,代表,来宾,讲话,向专员查洪涛和到会的会员汇报俱乐部创建全面情况,专员介绍中国冬泳网,现场问答,跳舞,唱歌,一直延续到下午4点50分。宴会一直在友好兴奋之中,和专员查洪涛临别时,我们互相依依不舍,希望再相聚。
我们这次活动,将在中国冬泳网史册中记下光辉的一页。我们全体俱乐部人员表示把冬泳健身事业进行到底,叫冬泳网大旗飘扬在祖国上空!叫中国冬泳网走向世界!!!!!!

[此帖子已被 礼礼 在 2006-5-6 17:33:50 编辑过]
原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

祝贺版主!
你几个月的心血浇灌,
终于结出喜人硕果!

中国冬泳网第001号证书,
将载入中国冬泳运动史册!
随着时间的推移,
“001”必将熠熠生辉!

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-5-6 18:10:25 编辑过]

原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表:
祝贺礼礼版主!
你几个月的心血没有白费,
终于结出丰收的果实,他将硕果累累!

谢谢搏冰浪,其实礼礼什么也不是,主要靠大家的力量
为了冬泳健身事业希望我们有机会在相会,再次感谢鱼夫不远千里专程来到沈阳专区,你辛苦了。
原文由 [B]小猪崽[/B] 发表:
斑竹说出了我们的心里话,让我们记住这一时刻

是啊;哪时的心情就是不一样,谢谢小猪的关注。
原文由 [B]doudou[/B] 发表:
大家好!

我是一名在爱尔兰的留学生.今天在网上见到了东北人冬泳的照片和文章,让我感到了无比的高兴和自豪,尤其是见到了自己的父亲的照片,我为我有这样父亲感到骄傲和自豪.可以说中国人的耐力比外国人强.
  祝:中国冬泳人,身体健康!

来自爱尔兰的一份真诚祝福!

感谢来自爱尔兰的一份真诚祝福,冬泳人谢谢你了!!!
斑竹说出了我们的心里话,让我们记住这一时刻
非常感谢五里河朋友们的热情款待,授旗仪式非常成功,超出我的想象,白老师、礼礼、董主任你们辛苦了。
祝贺版主!
原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

祝贺版主!
你几个月的心血浇灌,
终于结出喜人硕果!

随着时间的推移,

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-5-6 18:10:25 编辑过]
这一时刻来之不易啊。
原文由 [B]小猪崽[/B] 发表:

你们可不要哪样说,心血是大家的,我在这里感谢大家了
今天可开锅了,

祝贺版主!
你几个月的心血浇灌,
终于结出喜人硕果!

随着时间的推移,

祝贺礼礼版主!
你几个月的心血没有白费,
终于结出丰收的果实,他将硕果累累!
祝贺版主!
你几个月的心血浇灌,
终于结出喜人硕果!
五里河沸腾了!!!冬泳网为我们五里河专区俱乐颁证授旗,专员和我们畅游浑河,这是我们最难忘的时刻。
大家好!

我是一名在爱尔兰的留学生.今天在网上见到了东北人冬泳的照片和文章,让我感到了无比的高兴和自豪,尤其是见到了自己的父亲的照片,我为我有这样父亲感到骄傲和自豪.可以说中国人的耐力比外国人强.
  祝:中国冬泳人,身体健康!

来自爱尔兰的一份真诚祝福!
让我们记住这一时刻

永远美好的回忆!
好!