返回列表 发新帖
楼主: 情场老战士

[原创]龙泉寺

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 看来我得准备两桶醋了,有人想吃,哈哈。
哈哈,最好是山西的老陈醋!
老战士辛苦了! 写得还真不错!!继续努力啊!!!

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 美女?还资深的?有机会一定一睹芳容!就冲这,咱也得弄个长老当当。这次只能先便宜寒长老了!^_^

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 美女?还资深的?有机会一定一睹芳容!就冲这,咱也得弄个长老当当。这次只能先便宜寒长老了!^_^
送神雕一桶酸酸滴!
真热闹的!我也真想和你们一块儿疯,只是可惜山高皇帝远。

爬龙泉山即将等顶时,汗湿衣裳,山风轻拂,小息有感:
登山去健身,
履的步艰辛.
回眸复云往,
当谢拓基人!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-4-27 18:13:17 编辑过]
原文由 [B]大汉[/B] 发表: 年轻是热闹的资本,快乐是永恒的主题

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 真热闹的!我也真想和你们一块儿疯,只是可惜山高皇帝远。

“友情”若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 真热闹的!我也真想和你们一块儿疯,只是可惜山高皇帝远。

[/quote]

嗯!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]神雕1989[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 真热闹的!我也真想和你们一块儿疯,只是可惜山高皇帝远。

[/quote]

嗯!

[/quote]

不过能来还是最好的,反正五一要放假,带一队人马来吧。

谢谢寒冬兄,恐怕还不行。五一我们公司要搬家,从808搬到806较大的一个办公室,这就得忙活好一阵呢。
其实我就是个爱忽悠着玩的个人,要真成行,我还真得考虑考虑呢。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢寒冬兄,恐怕还不行。五一我们公司要搬家,从808搬到806较大的一个办公室,这就得忙活好一阵呢。
其实我就是个爱忽悠着玩的个人,要真成行,我还真得考虑考虑呢。

想省事吗,我教你一个好办法,不过你先得说怎么感谢我才行,因为这种绝招我一般不教人的。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢寒冬兄,恐怕还不行。五一我们公司要搬家,从808搬到806较大的一个办公室,这就得忙活好一阵呢。

想省事吗,我教你一个好办法,不过你先得说怎么感谢我才行,因为这种绝招我一般不教人的。

[/quote]

哈哈!可以,你说怎么谢我就怎么谢!你说吧。

那我告诉你啊,记好,别和外人说:把房门上的808号牌和806号牌调换一下,一切搞掂。
哈哈!哈哈!天那寒冬哥哥!你真的太有才啦!

记不太清,查下再告诉你。
原文由 [B]人间正气[/B] 发表: 看了楼主的文章,也想到龙泉寺看看! 我不知道从火车站下车怎么走? 请指教! 谢!
应该是游5路。
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

爬龙泉山即将等顶时,汗湿衣裳,山风轻拂,小息有感:
登山去健身,
履的步艰辛.
回眸复云往,
当谢拓基人!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-4-27 18:13:17 编辑过]

游记写的好,诗歌也写的很棒。看到你的游记,真想去游玩,可惜身不由己!

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: