返回列表 发新帖
楼主: 涧边幽草

想说爱你并不容易,需要的不光是勇气

与其说我们要冬泳,还不如说是为了自身的健康才冬泳。
     我们冬泳的大多数人基本都是处在亚健康状态,人到中年或老年出现了不同的身体状况,往往是在这时候,我们才知道身体健康的重要,于是许多人就开始锻炼,从走步,跑步,爬山,游泳等诸多项,为的就是使身体达到或接近健康。同时这些运动也不同程度的陶冶了我们自己,使之喜欢的运动能够坚持下去。
     本人也是一样,如果不是身体的素质低下,也不可能会去冬泳。试想,身体棒棒的,谁愿意下那个冷冰冰的水啊,游泳夏天的人会少吗?一点也不少,只会比冬天人多。可是自身的健康如果再不去锻炼,等待自己也许会是病床或者一病不起。与其这样,还不如忍着寒冷跳进河里,锻炼,锻炼,再锻炼,努力恢复自身的健康。
     这条路是自己走的,就决定了努力走下去。不管等待你的是多么冷的天,多么凉的水。
           也就是--想说爱你并不容易,那需要的太多的勇气!
       也是我的QQ表语--想要磨练你的意志力和忍耐力,你就冬泳吧!

评分

冬宁泳人 + 6
涧边幽草 + 2
由鱼 + 2

虎哇!......
哈哈哈 我想说的是--飙哇---

回复  涧边幽草

最喜欢就是下鹅毛大雪,光膀子在外一站,凉丝丝的就是爽。
延边随风 发表于 2011-1-31 21:24

那就是半疯半傻半颠狂。这些冬泳人犯得都是一个病,热病。只有冰冷的河水能治这个病。这不,今天下午,我在屋里什么也做不下去,就是热,烦躁,把窗子开开,开一会关上一会还热,总开着窗子人家不让,只好拎着泳包上大河,又游了一遍这才不热了。

回复 22# 游山逛水

那我就说:“膘哇!"

回复 24# 涧边幽草

回答正确~~~顶!!

回复 22# 游山逛水

我一不在你们就说我-虎哇