向山东的泳友们介绍一个这样的人-------他是我的亲哥哥!

你们哥俩都是好样的,太棒了!
向你们学习,祝新春愉快!!!
欢迎你们有机会来郑州玩!

回复 21# 凉爽

谢谢您了!

这是老大赛利姆在冬泳日给我拍照的!

我这个蝶泳还可以吧!

自我感觉还是不错的!

这是三九的第一天老大赛利姆到水上为大家拍照!

这是四九的第一天老大赛利姆到水上给泳友们拍照!

这是五九的第一天老大赛利姆到水上给泳友们拍照!

昨天早上,我们水上冬泳俱乐部的泳友们汇聚水上公园,为的是给全国泳友们,网友们拜年。相当多的记者开始忙乎上了,下面是一组老大赛利姆拍照的照片,给大家展示一下。

这是老大赛利姆在冰上给女士们拍照!

每逢佳节倍思亲!

这是我们姐四个在老爷子遗像前的合影!
下载 (361.11 KB)

这张照片是老爷子遇难前几天,在水上照的。这一天他用了55分钟围着水上东湖整整转一圈。只用蝶泳一种姿式。84岁的人,在天津冬泳界是赫赫有名的“鸭子王”。他每天陪着大儿子游泳,可见身体是多么的棒呀!
   明天就是大年三十了,我们姐四个商量好了,还是到老爷子居住的那间屋子过年三十,我们期盼着老爷子和老娘在天堂都好!

从今天开始到初八---啪,啪,啪,有您有我还有他,精彩镜头有您吗?

以上这些话,是老大赛利姆在网上发的帖子。这就是说,他从今天开始到初八每天都到水上给泳友们拍照。由此可见,他的真心,他的诚心,是那么的有情啊!

这就是老大赛利姆和水上众多”记者“的合影!

这是2月1日他和水上的泳友们的合影!

这是2月2日老大赛利姆给我和飞机着落拍照的合影!

这是2月3日在水上老大赛利姆说:

我一不做二不休的脱了衣服,跟胡伯伯,金大爷,老黄牛,
       还有我们家的老二合影留念。

这是2月4日老大赛利姆给古月胡拍照的跳水动作,真的不错呀!

这是2月5日利用老大赛利姆相机在水上拍照的。

“小老王”道:咱们来个六王照,开心快乐就一招。
     拍,拍,拍,照,照,照,乐呵乐呵得了。

老大赛利姆说:“我先给大家来个合影吧!一会下水就乱啦!我顾不了这个又顾不了那个,到时我真的都傻了。您说我说的对不对呀!赶快下水吧,别光照相啦!烦不烦哪?”

这是老大赛利姆2月6日在子牙河游泳基地给大家拍照的合影!

这是2月7日在光明桥老大赛利姆给我拍照的!
2 R% u6 e, m1 F2 m
* @% `  Z/ H" L) n" v

和光明桥的泳友们的合影!

他们都是玩跳水的,好坏不说精神都是可嘉的。您们自己欣赏欣赏自己

以上这些照片都是老大赛利姆雪天拍摄的。这组照片照的真不错呀!

老大赛利姆说:“这精彩的场面美的记者们都忙活上了”。

以上这些照片都是老大赛利姆在欢送“台湾快乐行”时拍照的。

今天大馆热闹极了----天津夕阳红骑行队向全市人民拜年啦!
                  今天我算开了眼,
                  骑行队员来拜年。" u" J0 X2 E$ T
                  报社记者来拍照,
.                  激动心情无法述。
      今天有幸参加夕阳红骑行队聚集大馆来向全市人民拜年仪式,这里有很多我认识的好朋友,其中还有认识“鸭子王”的伯伯们,还有一位是我最好朋友的妹妹,您说巧不巧。我拿起摄像机拍照了。请您一块欣赏欣赏吧!

上面这些话,是老大赛利姆说的。下面这些照片是他照的。您说我能不佩服吗!

他们都是“鸭子王”的好朋友。左边的是大光明桥的刘队长,中间的是骑行总队的书记岳伯伯,右边的是大光明桥的郝队长。他们跟我提起老爷子说:“鸭子王”的人缘好极了,到了海河边游泳人没有不认识“鸭子王”的,我听了以后很感慨啊!

他们还是咱们冬泳人呢!

最后一张照片送给我的妹妹:愿咱们享受健身给我们带来的开心和快乐,享受每一天的开心和快乐。

老大赛利姆说:

本节目~~“从今天开始到初八~啪,啪,啪有您有我还有他,精彩镜头有您吗?”历时十一天到今天全部播出完了。这一段时间虽然我没有到游泳馆去游泳,去晨练,但每天我都与广大泳友在一起,心情格外的舒畅。今年的春节我就是这样过的。我非常感谢广大泳友对我的关照和厚爱,太多的谢谢我心领了。最后希望我们在新的一年里,天天都有这样的好心情,好镜头,美好的春天正在向我们招手哪!送一张照片给大家,我们都是为您服务的。哈哈哈~还是~哈哈哈,再见拜拜啦!
% R6 |$ ^. ?* g: ]$ u8 I7 ~3 b

我说:他的故事是不会完的,只要有他给泳友们的拍照,我就要跟踪进行报道,您说行吗?!