80年我一个天津人~来到了泸州~它是我第二个故乡

本来早就应该来到我的第二个故乡~泸州。
8 ^' n& K5 u& g$ V4 t+ y1 o 冬泳人都是一家人,今天有点特殊情况,我们水上冬泳俱乐部第一任主任石成玉同志,我喊:“石伯伯”今天上午过世,现在我的心情很不好,算一算我第一次去泸州已经30年有余,今天我先来一个开场白,本人文笔不是很好,咱们说到哪算哪!都是心里话。请您见谅。
回复 1# 老大赛利姆 + z7 ~, p" ~+ E. ^4 l4 k6 i

; K# R3 _* ]. p) ^4 C) I  d" X5 t1 v( _

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-1-24 14:16 编辑 " S% l; o# M+ r! T  e' f- @
这里有我,您认识我吗?% Y7 Y1 e1 F3 w3 ]9 K* P7 n
不管什么形式,只要您看了我的节目开心快乐,我就心满意足了。1 F$ x2 A& `7 h+ C" J. G

回复 2# 老大赛利姆 : ^4 q0 j6 O2 |* o# B
* Y' s3 Y7 O, C1 V

3 o. W' s' g0 w* ~; e    这段经历,我还真的不知道,听你的下文!

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-1-24 20:45 编辑   I! v; f8 Q, [' D3 q  C1 C% a
& p8 R* `; r; p% T, k
回复 2# 老大赛利姆 您看了上面的图面,肯定问,这谁都是谁呀!冬泳人一家亲,我实话跟您说了吧!这里面有我的亲兄弟,“感激的人”“兵团战友”“白山老人”“兴安雄鹰”“小金鱼”“兰娜”还有我“老大赛利姆”。咱们慢慢来,慢慢说,慢慢看,您千万不用客气,多提宝贵意见。真的有人认识我了,那我这个节目绝对没白做。7 R6 R. R! _& d

回复 4# 老大赛利姆 真的没想到,有一位我的朋友来到了我们的现场,您先猜一猜他是谁?

回复 5# 老大赛利姆 我是他哥哥,他是我兄弟,也是我的同学。自打上了“冬泳网”这所大学校,他进步好快呀!每次考试都名列前茅,小红旗好几个啦!我要想赶超他难啊!
+ D4 i) E7 W, z2 i. V0 O   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海豚大侠 发表于 2011-7-9 11:24

4 _5 O" m$ T! P" C) |- T( s' H/ D+ L7 W+ {) t/ {

+ y4 j* }! c" a& w6 Z    谢谢您的关注。