今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友

回复 20# 可可虾
* ~0 e$ Q8 P* P  B) F  `
) r! T5 {! D0 P; {
, F; Y. Q4 i1 z* R    还有你这个可可虾,刚当上版主也不见人影

军师他爹:明天起个早床来我们这里遛遛。

我看你是井底之蛙,只看到那一点天。比喻得形象·生动!

我看你是井底之蛙,只看到那一点天。比喻得形象·生动!: W; R; M- J/ c2 H9 H+ s( F' Z
忠实粉丝 发表于 2011-1-24 12:57

6 ^4 z: }; c% f0 v* Y# O: ^" e3 j; A* h9 W- M# H* N$ o- Z) P
1 G3 h, i# C5 a2 V! X
    呵呵,不知道谁是井底之蛙

好玩!好玩!!

回复 25# 早春二月 9 P6 T. c+ L9 X

! j) w3 x: |) J' t2 Q; D  [9 A5 x7 U# g* A; H" n9 m) g. L& H; o" N
    今天早晨7点不到起床,在家里吃了一点饺子,拿上游泳的东西出门来到武汉月湖桥冬泳基地。昨天早晨不是去了江汉桥冬泳基地么,那个鬼家伙江城泳迷搞上了瘾,还想我当天下午再去他们那里给他搞点光辉形象,呵呵,他把我当机器人了,我答应今天下午再去他们那里。这不为了今天下午兑现我的承诺,早晨只好先把自己的游泳任务完成这才又要一次感受早晨冬泳。呵呵,照江城泳迷的说法;军师之父是再也不敢早晨冬泳的,因为我早晨冬泳被他认为是冻苕了,甚至还会冻不见了。军师之父是谁呀,不是吹,军师之父还没有怕过什么! 老林来得早些,小王也在这里,老王几乎是和我一起来的,老徐呢正在量水温,我上去亲自看了的---水温4度,温度计拿上来后又慢慢降到零度。我还特地问了老徐温度计的准确性,他说又是才买的,而且还比对过,基本上没有问题。我是深信不疑的,如果是那个江城泳迷的温度计---呵呵,我是怀疑的,他为什么总要比别人的温度计要低一点呢--鬼知道!我一边脱衣服,一边看他们下水游泳,他们的耐寒程度都可以,起码游了5分钟。我该下水了,乖乖,走在水里脚的感觉真是有针锥刺骨的体悟,我知道越犹豫越难受,赶快扑通游啊,我奋力的游,游,,,,,我一边游一边想多游一会吧,但是,我的体力就那样,真的就只能游一分钟。上得岸来,身上并没有什么红,人也没有发抖,但是那个脚好像是冻了的难受,手是冰凉冰凉的刺痛,我这次没有想到要骂人,艰难的穿好衣服,小跑了一会,边跑边看后来下水的又一位老徐在水里悠悠然的游着,他也游了5分钟以上。我佩服我们这里早晨冬泳的朋友,他们真的很了不起!   1.25.9.45.

没有看到可惜呀!!!!!!!!!!!

我看你是井底之蛙,只看到那一点天。比喻得形象·生动!2 s! P) q4 Z" {" |5 P, m8 `
忠实粉丝 发表于 2011-1-24 12:57
: o. T( I9 ~2 J. a( @$ y

/ h" I% j0 m: L6 j9 _# T* Z& n
8 e0 F8 b0 V# Y' Z# T- P; S   

回复 19# 喜欢游泳的鱼 6 |! P5 C; }% x. |# i* B

7 R$ Q0 F* w8 n# O- V0 S* y9 g* _, e  F
     我在月湖桥看到了这里。朋友你在这里又看到了什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 29# 军师之父
) h, v* y0 z& ~! [' ?, ?! ~  ?$ k2 M) a+ N8 \; H

) Z$ N) y+ U) L    就是因为江岸的队伍大撒,上网的人多,专区热闹,你才能看见呀。所以你才要来现现身撒。

回复 30# 喜欢游泳的鱼
0 O& f0 g5 P& J( V* w0 M; K- R  r6 |) i9 a. }' f+ J1 R" _
* }: O* j; [5 r8 O" q8 s1 L- z* L0 a

本帖子中包含更多资源

x

5 i9 B- l9 D- t
回复  可可虾   E& a9 P" p" V4 F- ?- Z' W$ T
9 r7 p- v$ Q+ a! J

* ]1 u2 w  h5 r* M( a    还有你这个可可虾,刚当上版主也不见人影3 |, B2 h9 k. d9 N- g6 M( k; z
军师之父 发表于 2011-1-24 11:38
/ j' e- ^: o1 x( F& _
+ }# y& l$ r" `5 n- f5 t) O" M
虾虾在想:
4 l- _1 s4 p5 ?: a" w. {  1 `5 S+ `* K3 Q6 \, z  M7 X
   俺要是个领导就扯个横幅、贴个标语、集个合欢哈子迎你滴!( U" w; g0 m- c

; r* D6 v0 l$ k  B: r$ C8 s+ a6 s# v
领导可不这样想:要是你消受不起出舍问题咋办?!
( P5 b* ~+ y) Q
" W; A# Q$ K2 s4 @- R; S  更多的人在想:你是谁......?& C: H# n. g: q( ?

( N# D( L2 [, B; I
; H6 z6 R- C$ Q& N/ @8 v
7 c/ D: Z0 U+ f0 r6 ]& J, u6 Q& J* ~1 B) b' n
" d6 H& X6 E$ @

本帖子中包含更多资源

x

回复 26# 军师之父 - \" A1 T! ^8 c& ?1 ^1 |

/ I! ~$ A1 E4 h& M8 S+ b
* N# w( A- n/ w. L+ }    冬泳要游得全身通红才算冬泳,你才游了一分钟,算是个半途而废吧。呵呵!能下水不一定能算冬泳。

回复 32# 可可虾
9 K5 ]( {# z; P- r  E( Q8 w1 w7 L+ ~( E

( m# ?( x, {& N9 A" b1 h* p    就是你们不知道我是谁我才来拜访你们那 ,我来了你们就知道我是谁了 ,不知道‘有朋自远方来,不亦乐乎’这个么

回复  军师之父
2 r- l# C' Q# Z' [6 ]1 p. x; Y
( ]0 y4 r$ A# k7 S  d
+ y  E% f, l! G$ ]- F; q1 D( [    冬泳要游得全身通红才算冬泳,你才游了一分钟,算是个半途而废吧。呵呵!能下水不 ...1 l( z7 G6 T) A
水上游 发表于 2011-1-27 10:32
8 m% c0 {2 E+ |) P9 J; m. r8 E- x
/ s* y! H, ]( @
7 P9 Q& D% }& K$ X6 b3 |
    呵呵,你的要求对我来说现在是做不到的,但是,下水游泳了一分钟就是冬泳了,而且还是冰泳,这一点在那里都是站得住脚的

! p7 q. ^6 d, r, X5 x
江岸队的确有点大,年饭十四桌,大家还要挤着坐。分早游和午游,还有晚游的,有的时候天黑了也有游的。上网的早游的多一些,冬泳专区也不是很红火,但是我们又有了新版主,相信在新版主的领导下会红火起来的。江岸队不但队伍庞大,而且是个好客的群体,在江岸队基地举行过很多次大型的活动,那才叫宾客如云,莫大的基地座无虚席,场面蔚为壮观。喜欢你的直率的性格,军师的爸爸,不要因为一时好像受了冷淡,心里不舒服,如果您还有兴趣试试早上来,最好在7点半以前,因为早游的大部分是上班的,晚了人就逐渐散了,网上发个帖子,或者发个短消息,您的感觉会大不一样。

我冬泳 、我健康 、我快乐  、 、 、

回复 36# 东北汉子 / Y6 |& ~3 h9 `" Z& B1 y3 M0 ~

# r( S6 R! f' j6 y( b# u4 ?) D8 L- Z/ i# u! J/ j; R
    谢谢你这位朋友。昨天我又去了平湖门冬泳基地,拜访了部分朋友,加深了友情,确实感觉到冬泳人的豪迈。我想今后有机会一定会早晨去拜访你们的,谁叫我们是朋友呢

回复 37# “余想游” 9 m: k) e$ j: E' @- R5 H6 L% J
  l6 [/ M" T) e( O4 F) ~
' f, a4 s2 I# I) u' M: J# K, D$ B0 E

本帖子中包含更多资源

x

军师之父今天又到江岸基地来了,受到列队唱队歌礼仪的热烈欢迎。