万水千山21日上午呼和浩特冬泳

万水千山BJ,你回到家了吗?5 D1 [0 M( e( g1 g3 b
你的光临,为青城冬泳场增添了亮丽的色彩!

万水千山BJ欢迎你!啊呀!要知道你是个女孩子,我早晨也去啦!呵呵呵呵  l+ p  q& o) L; F8 C; _1 D% M* O
欢迎你再来!

感谢各位,我已经到家,我以后会经常去的,你们那冬泳条件太好了。

回复 23# 万水千山BJ % H- x) z( |9 Y/ `0 }* ?8 x1 s

* R. V/ i; N8 V) J9 x7 F' Q* U( c, N" L( y% k( ?3 B) }
    来了联系我哦!

回复 24# 清泉68
) n) j- ]6 y0 G2 y1 q9 b. J
8 V0 X1 `& ~4 s4 U- c. V" I# V- g: Z/ B8 C, V8 g! U2 l) z
    好的。

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-22 21:25 编辑 & g: `' n# t; h, ^" M/ v6 Z
. g# @( i4 q( e
青城冬泳条件真好!
3 F; Q: S. ^$ M4 Z) H" f游完以后还可以冲澡,真舒服啊!' j1 E4 t9 |& x: D
祝万水千山在呼和浩特市玩的开心!

* |5 F: B) o8 ~: B) E' f$ i- d
      北京泳友万水千山因娘家在郑州,于2010年6月14号约我们到郑州东区运河的西码头游泳。正好三门峡的百岁、深林狼也在郑州,我们郑州、三门峡、北京的泳友共同畅游了东区运河。
+ E/ a/ O6 ^! c      照片左起:松鼠、佰隆人、百岁、万水千山、深林狼、文师傅、一粒沙、荥阳老龙王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-12-14 15:21

评分

那仁朝克图 + 6

D( E% p3 _0 a: ?
左起:三门峡的深林狼、北京的万水千山、郑州的一粒沙。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:22

! l! d& w" B/ J8 W% F: a1 }, E
    2010年的6月16号,我们又到郑州的西南郊的娄河游泳,图为万水千山和河南康愉游泳俱乐部专区版主伴你在一起。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

/ s& D! @; a4 W7 [
万水千山在水中还不忘向上帝祈祷。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:23

本帖子中包含更多资源

x

+ e: r' N# r, I( A0 V
左起:松鼠、一粒沙、深林狼、菊香子、万水千山、百岁、伴你、雪兔、荥阳老龙王。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:23

/ W) f) z" W4 l+ r( S: P* g/ O0 s9 l淑女装的万水千山

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-14 15:24

昨天非常高兴与北京来的万水千山泳友见了面,并合了影,欢迎再次来呼市冬泳!

回复 37# oiuoiuoiu
2 U) T, i% R; Z+ G- H* F
4 d) W6 R% T/ Q: k7 ]
  W$ e; o' E& |    李老师的网名该怎么叫呢?

4 D, Q9 n* }4 A
2 a: w5 d; P! D) m/ ?; e! j回复38#清泉68# b6 y; E, O+ H3 z* k
李老师= oiuoiuoiu
3 G! a6 v- x- s" q! d. z  f0 r' y8 V) ^* U% R
  李老师的网名该怎么叫呢?

5 z+ T6 W3 `: h- J  j& w7 S0 b
7 Q" E9 L1 Q: e: [- f4 m应该叫=哦吆哦吆哦吆

+ Q  M2 T5 L8 i% m- P" b
* F0 Y' m/ G+ }# ^

我认识‘万水千山’是三个孩子妈妈的好女孩,真正的“巾帼不让须眉”。我只跟她说过话,没有握过手,更没拥抱过。无论是游泳、铁三赛、极地负重40公斤登山,都没的说,老棒啦!我是退避三舍了。了不起哦!

+ W% I& ^: w" `. D% g

我知道她,去年在十三陵京津活动中,一首《女人是老虎》的歌唱罢,一颦一笑,把河南郑州的“松鼠”迷的是六魂丢了八素。

+ s; w" p* S; f) S

美,倾国倾城的美。我还知道她,有一次攀登‘慕田峪箭扣’野长城,在一处男老爷们10个倒要8个人折返的险要地儿,勇敢的攀登上去了,当时就哭啦。不是害怕啊!是激动,是战胜恐惧的激动,是绝处逢生的激动。你想啊,稍有差池就掉进万丈深渊的悬崖绝壁呜呼哀哉啦,能不激动的哭嘛!

8 ^" u- T) L' U' d* ~: Y
0 |6 ~# O- A8 F1 ~/ B9 b* s4 W8 j

万水千山好样的,给北京冬泳人长脸,提精神。

/ S: [2 F! Y! y

赞  发表于 2016-12-14 15:24

评分

那仁朝克图 + 4