讨论:冬泳有利于戒烟

我最反对吸烟......!我也恨那些在公共场所吸烟的人......

还常为反对吸烟与别人发生争吵,有一次在公共汽车上与吸烟者打架制止吸烟.....

锦州冬泳队吸烟的人也越来越少了!
我们有一位“戒烟局长”专门监督检查这项工作,当然更主要的是大家都为健康来冬泳,那然不想因吸烟影响健康啦!

吸烟有害健康,冬泳是为了健身,这是大家都知道的。吸烟与冬泳是两个不和谐的音符,咱是冬泳人,还经常抽烟,实在是惭愧啊。从今后要认认真真开始戒烟,做一个不吸烟的冬泳人。

不吸烟的人比吸烟的人耐寒,这是我们冬泳人的共识.

不过,戒烟主要是内因决定的,外因虽也起一时的作用,却达不到戒的程度.

比如:开会时会场严禁吸烟,你可以暂时不吸.会议结束后你会到外面一顿猛抽.

我也想戒呀。
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 吸烟有害健康,下决心戒了吧!
冬泳戒烟,我可是第一次听说!
冬泳戒烟????冬泳能戒酒吗????那燕版苦了、哭了、酷了。。。。。。

烟民支持了中国的财政,支持了中华民族的伟大复兴!

并不是冬泳可以戒烟,而是冬泳有利于戒烟,不信大家可以看看身边的冬泳人,吸烟的认识不是越来越少。

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 并不是冬泳可以戒烟,而是冬泳有利于戒烟,不信大家可以看看身边的冬泳人,吸烟的认识不是越来越少。

我们这里的冬泳人吸烟的人在减少

在我们泳区,有好多泳友参加冬泳后,就将烟戒,但也有几个下水前一支,上水后一支,他们也觉得是享受.总之抽烟无益于健康.
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 冬泳有利于戒烟~~还最经济.
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:     很多人冬泳前吸烟,有的甚至吸烟很重,但冬泳以后,主动戒掉了吸烟的习惯。游泳后,如果身边有吸烟的人,冬泳人是很不舒服的,总感觉很强人,很刺鼻,这种感觉比平时抽烟的感觉要强烈许多,这大概就是冬泳有利于戒烟的原因吧。目前,烟台冬泳俱乐部里抽烟的会员越来越少,每天清晨,如果有人在冲水房里吸烟,必呈现出人人喊打的局面,虽然是玩笑,场面的确如此。发起这个讨论,就是想听听大家又没有同感。

[此帖子已被 燕鱼 在 2007-4-18 10:49:41 编辑过]
冬泳帮助我戒烟成功,结果烟瘾转化为冬泳瘾了.我们这里冬泳人基本不抽烟,我多年不抽烟,现在见到吸烟的人就可怜他们,因为我当年也是烟民,身感吸烟对身体的伤害.
本人觉得还是顺其自然好。
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:     很多人冬泳前吸烟,有的甚至吸烟很重,但冬泳以后,主动戒掉了吸烟的习惯。游泳后,如果身边有吸烟的人,冬泳人是很不舒服的,总感觉很强人,很刺鼻,这种感觉比平时抽烟的感觉要强烈许多,这大概就是冬泳有利于戒烟的原因吧。目前,烟台冬泳俱乐部里抽烟的会员越来越少,每天清晨,如果有人在冲水房里吸烟,必呈现出人人喊打的局面,虽然是玩笑,场面的确如此。发起这个讨论,就是想听听大家又没有同感。

[此帖子已被 燕鱼 在 2007-4-18 10:49:41 编辑过]
同感啊!说出了我的感觉,说出了我想说的。
长春冬泳的人吸烟的比较少,更衣室是禁烟的。
 吸烟有害健康!游泳对身体有益!创造好的环境,帮助烟民驱除坏的习惯!
在冲水房戒烟

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 并不是冬泳可以戒烟,而是冬泳有利于戒烟,不信大家可以看看身边的冬泳人,吸烟的认识不是越来越少。

我体会,冬泳是可以戒烟的,是有我们还不明确的科学依据的

我没冬泳前是3包/天, 冬泳后我没想戒烟, 但一段时间后我发现就是抽了少了,不是故意的

我估计是冬泳后产生了抑制烟瘾的一种神经性的物质

现在我是半包多点/天

哪天嫌你们这帮不抽烟的在边上嘟囔嘟囔烦,干脆彻底戒烟和你们同流合污算了!