返回列表 发新帖
楼主: 浪里金身

日照陶魂与陶艺秋子向市冬泳协会赠送了一件黑陶艺术品---画卷筒

胖姐姐、旗手姐姐,俺给你当保镖、搬运工哈!% b/ ?" {. N( w+ p; e  g
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-1-13 04:52

" V$ @! K9 I! g3 F7 T# \哈哈......欢迎你——狼头来帮忙!快点,去晚了就没得了!!
* b+ Z# M5 u( @7 e! |% T( ]8 M- n9 f4 e. S2 Y8 C3 S" j

馋人滴!我也想······
. {/ S$ q; {/ M7 o俺想陶一只狼!
" \/ H7 T( |* b: F- n" D  b膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-1-13 04:50

7 }5 S) F" k4 u! `1 y
! p' @8 e. `$ d别急!狼!那天我找面给你蒸个,蒸个白面的狼,你饿了还可以吃那多好!嘻嘻!
6 g; }: B6 ^! v' D; G

热烈欢迎啊胖姐,带着你的保镖,带着你的搬运工,赶着那马车来吧!
- y7 W5 W+ s8 T3 |" ]0 I; y0 a日照陶魂 发表于 2011-1-13 08:51

4 q$ _) L  m1 t5 x, c. J* k9 j, ?/ ^$ s5 s
+ }1 _, X9 f. r" G7 }! S马车就免了,还是坐九路吧!九路还拉的多!$ R' d" X; Y* l# s! W9 l- I7 ~/ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俺也想去请一件行吧!!!

实在是太美了,值得收藏

呵呵,真不错啊!

# T& N, F- f/ O
- K' w& i1 K& J: C& y1 r# P哈哈!俺怀着异常兴奋的心情告诉大伙儿:俺抢先了一步,将店里仅有的另一件同一艺术珍品收藏了!俺们可真高兴!好幸运耶!

贺中国冬泳网首届文化节8 ?+ l, Y1 y- a2 C
冬泳砺志非等闲,
; h# F& p0 N5 e" t2 l& N6 |1 \全民健身定利国。" I8 X3 F1 a1 K& _. _) q* F/ x
山东日照赵效为题于黄海之滨

) `/ c4 `: z1 D+ T) e公元二00九年冬日