如何发展中国冬泳网和冬泳事业之科学冬泳谈我自己的体会

我非常荣幸的参加了这次据有历史意义的大会.并有幸在大会上发了言.现将简要汇报如下.共同讨论!

发展中国冬泳网的根基是冬泳事业的发展;发展冬泳事业的根本是我们广大冬泳人的壮大.如何解决冬泳人气旺盛的问题,让更多的冬泳人真正了解和掌握科学冬泳的方法;让正在冬泳外边观望的人,无顾虑的走进冬泳;让正在冬泳误区中的朋友尽快走出误区,走向科学冬泳的健康路,我们在坐的各位应该怎么办?特别是我们各俱乐部,专区的版主和冬泳的骨干.在大会上,领导及各俱乐部代表讲了好多好的办法和经验我在这就不重复了.我要说的是我们这些战斗在冬泳一线的版主和骨干们要做大量的宣传,和讲解科学冬泳的知识和正反事例.要有大无畏的牺牲精神.和吃苦耐劳意志.这样何愁冬泳队伍不壮大!?何愁我们冬泳人气不旺盛!何愁我们冬泳事业不发展!何愁中国冬泳网更加辉煌!并屹立在世界冬泳之林!

我是一个普普通通 的冬泳爱护者,我 非常愿意做这铺路石.为冬泳网,冬泳事业的发展,我冬泳人健康冬泳做出我自己应有的贡献!

谢谢大家! 

健康快乐海豚

非常感谢韦教练对中国冬泳网的支持!
很精辟的发言.你的参会给很多冬泳人指明了键康冬泳的方向.
[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:     在烟台韦教练你的发言给大家留下了难忘的影响,冬网有了你的加盟使很多泳友受益,你的科学指导更使我们少走了很多弯路。感谢教练!有了正确的方法,以一带一,一带十.我们的队伍会象滚雪球一样不断壮大!
     非常感谢各位领导的鼓励.和你们相比我感到我自己做的太少了!我将会继续努力!不辜负大家对我的信任和厚爱.谢谢!!!!!!!!!!!!!!

感谢教练!!!有了正确的方法,以一带一,我们会象滚雪球一样不断壮大!

人生以健康为根,快乐为本!

冬泳网在健康和友谊的两面旗帜下,必将蓬勃发展,不断壮大!

从无字句处读书,与有肝胆人共事!

冬泳之家愿和韦教练携手共同为此而尽一份微薄之力!

在烟台韦教练你的发言给大家留下了难忘的影响,冬网有了你的加盟使很多泳友受益,你的科学指导更使我们少走了很多弯路。
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:     在烟台韦教练你的发言给大家留下了难忘的影响,冬网有了你的加盟使很多泳友受益,你的科学指导更使我们少走了很多弯路。