第一届“泳缘”不见不散网友联谊会

好!准备去欣赏
水中游泳的鱼 发表于 2011-1-18 12:03

哈哈哈-----惊动了版主 欢迎啊!

晚会离现在倒计时还有最后的7.5小时............

晚会离现在倒计时还有最后的7.5小时............
肥妮 发表于 2011-1-19 10:04

到时大家多给点掌声啊,把力给足了。

回复 185# 肥妮

管理员(肥妮)同志:提个建议,能否现场设几部热线电话,让各地的冬泳朋友也能热线带去各地冬泳朋友的祝福。还要预留插播广告时间(把CCTV的春晚值钱的广告全忽悠过来)。咱把它整成冬泳界的节前联欢晚会!!羞的让CCTV的春节联欢晚会停播!!

回复  肥妮

管理员(肥妮)同志:提个建议,能否现场设几部热线电话,让各地的冬泳朋友也能热线带 ...
黄河樂 发表于 2011-1-19 13:19

忽悠,忽悠。继续忽悠! 说来不来------

回复 188# 沙中金

哈哈!沙姐:咱已经定了不是忽悠。我2月11左右从大连到烟台,到时有机会见面一定向沙姐当面请教。

回复 188# 沙中金

可别说,俺真想看你们演出,可惜,没电视眼!只好等明天看片片了。预祝演出、联欢双成功!

遗憾,都做好去的准备了,却因节外生枝去不了啦。
      为什么?
     刚办好的酒后驾车的执照找不到了。
     问领导看见没有,领导埋怨说这么贵重的东西怎么不好好放好。
     一副很认真的样子和一副若无其事的样子并存,我恍然大悟。
      也难怪,我为什么那么急着去,因为一大群美女网友在那,
领导为什么不让去估计也是因为(比如沙姐姐,鸟妹妹,丫头。。。。。)这么一大群美女。
       将心比心不去就不去吧,人去不了心早去了。
        祝烟台的美女帅哥网友联席会大家玩的高兴,愉快,笑一笑十年少,等着明天看PP分享你们的快乐。

我美呀美呀美呀,我醉了醉了醉了,活动已经圆满的结束了,作为主办者,丫头我仍沉浸在那晚会的欢声笑语当中,看到大家这么的高兴我真的很欣慰,一切的辛劳都随着那欢声随着那笑语冲上了九霄,在此我非常的感谢大家能共同参与我们这次网友泳友联谊会,感谢为举办这次活动在幕后默默地做出贡献的肥妮, 黛湖渔翁,阿童木,小强等,感谢在这次活动中担当主持人的美女主持百灵鸟和帅哥主持老任,以及为晚会担任摄影的愚公,冬天游泳的熊等。谢谢你们。我们相约在明年的第二届“泳缘”网友泳友联谊会上再相聚~~,朋友们请耐心等待精彩的PP奉上~~

评分

蓅氓兔 + 2 谢谢你们的付出

我美呀美呀美呀,我醉了醉了醉了,活动已经圆满的结束了,作为主办者,丫头我仍沉浸在那晚会的欢声笑语当中 ...
丫头 发表于 2011-1-19 22:22

组织的真好,节目也很精彩, 烟台冬泳人里的才子佳人太多了,我看着感觉比春晚还好呢,可能是身临其境的缘故吧,就是还不太过瘾,期望下次补上遗憾。衷心感谢那些为这次活动付出很多心血的朋友们,他们辛苦了。

我美呀美呀美呀,我醉了醉了醉了,活动已经圆满的结束了,作为主办者,丫头我仍沉浸在那晚会的欢声笑语当中 ...

晕,还没睡呢??????

组织的真好,节目也很精彩, 烟台冬泳人里的才子佳人太多了,我看着感觉比春晚还好 ...
风流贪官 发表于 2011-1-19 22:35

呵呵,谢谢贪官的大驾光临,您的到来无疑给俺们加足了马力。也终于见到了庐山真面目

哈哈哈-----都是这种高兴的心情。建议;一年的时间太长-----期盼着下次联欢

呵呵,谢谢贪官的大驾光临,您的到来无疑给俺们加足了马力。也终于见到了庐山真面目
肥妮 发表于 2011-1-19 22:38

肥妮啊;风流今晚没有尽兴。歌也没唱,小舞也没跳--

组织的真好,节目也很精彩, 烟台冬泳人里的才子佳人太多了,我看着感觉比春晚还好 ...
风流贪官 发表于 2011-1-19 22:35

风流;咋那么会说话呢? 嫩今天没露一小手真的很遗憾

遗憾,都做好去的准备了,却因节外生枝去不了啦。
      为什么?
     刚办好的酒后驾车的执照找不到了。 ...
小眼聚光 发表于 2011-1-19 17:25

小样;嫩真会编 不来还有理由了

肥妮 发表于 2011-1-19 22:38

很多时候老难为情了,都不知道该咋办好。也不能喝酒,更不敢去别桌敬那些朋友们。论说话什么的还是这样自由,和谁也不拘束,好像也不怕说得合适不合适,不管咋样大家都认识了,希望还能容忍,不要见怪最好了。

风流;咋那么会说话呢?  嫩今天没露一小手真的很遗憾
沙中金 发表于 2011-1-19 22:50

一是我不行,二是有才的人太多了,我哪敢呢,另外这些活动我老长时间都没参加了,上网这些年心思全用在玩上,除此之外还看点新闻什么的。
       本来去年春天鱼版主就给我介绍了冬泳网,我也上来看了几次的,不让说话,而且我上一次就要注册一个名,前面注册一个过几天再上就忘了,还是现在这个名好记些,忘不了。不过这一上怎么也有瘾了啊,游戏就没什么意思了,可能是又结识了不少好朋友加泳友吧,我也在这里面找到了很多乐趣,找到了新的爱好,消遣兴趣点,谢谢你们了。

龙出宫了,凤落地了,鸟出巢了,鱼欢跳了,格格跑出禁宫了,妮也走出大门了,官也露面了,淘金者免不了的忙碌,愚公移山的速度更快了,渔者不下钩了,童化故事中的人物现身了,优秀的三季运动员也在严冬出现了.组织者的用心,参入者的积极.长者年轻的笑脸,年轻人被唤起久违的童心.一切的一切,都是对组织者辛勤的回报和尊敬!你们的辛苦带来了与所有参入者欢歌笑语!一向狂妄的大海也被一群泳者的欢乐吓退的不再起风浪!愿泳者在海陆空全方位的欢乐每一天的二十四小时!

评分

肥妮 + 2
水中游泳的鱼 + 10
沙中金 + 2

肥妮啊;风流今晚没有尽兴。歌也没唱,小舞也没跳--
沙中金 发表于 2011-1-19 22:47

我记下了姐姐,下回一定和贪官大哥来个联袂对唱