我的北上之旅(2010.12.23早上--2011.01.03晚上)

再见了,蓝色海湾!再见了,什刹海的亲人!

列车缓缓开动了,我真舍不得走了,看到刘姐,仙子的眼里含满了泪花,只得扭过头去。亲人啊,我们只是暂时的离别,北国是我向往的地方,我会再来的,一定,这里有你们,我的亲人们!

(168.8 KB, 下载次数: 22)

评分

感激的人 + 2 真的好美呀!
什刹海LHM + 2

列车越开越快,我独自踏上了归途,我的北上之旅结束了。回到了高州,我却时时平静不下来,北上之旅,是去年东北快乐行之后,我走得最长的也是最愉快的一次旅行

我们上石家庄,首次尝试冰泳、参观军营、访西柏坡,观正定隆兴寺下山西太原,看乔家大院、游平遥古城、观晋祠、还上泳友家门做客;真正体验北方家庭生活。到北京,登雪中长城,观天安门升旗,游览了北国风光。转天津,参加全国一年一度的冬泳日联欢活动,泳姿、舞姿尽情展现。快乐无比!  

在石家庄,六位朋友送我们到山西;在山西,美人鱼姐姐设家宴款待我们;在北京什刹海的泳友象照顾小朋友一样呵护着我;在天津,蓝色海湾版主天天关照着我们;那时天津正在准备着快乐台湾行,和元旦庆祝活动,几位版主在十分繁忙的情况下热情设晏招待我们,并由蓝色海湾迎送,使我能在负8度的气温、1度的水温并有5-6级的大风中,完成最后一站的快乐冰泳,更切实地体验了北方的冬泳,增强了我坚持游冬泳的信心。

在石家庄、太原、北京、天津拜见了老朋友,又结识了许多新朋友。每到一站“冬泳一家亲”处处得以深切体会。   

通过北上之旅,我们欣赏了北国风光,结交了朋友,增进了友谊,增强了信心。还有哈尔滨,山东,长春等地泳友热情相邀,使我们深受感动。为进一步增进了与各地泳友的情谊,今后我们还要更多的走出去,与各地的泳友去交流去学习,才能不断地提高,才会更好的提升我们的生活品质。(完)

评分

蓝色海湾 + 3 赞一个!
雪韵梅情 + 8 赞一个!

一尾鱼fang 发表于 15/1/2011 08:36

“一尾鱼”你真棒,我们非常佩服你,欢迎你有时间再次北上,要在“三九、四九”时,这是北方最冷的季节,带上高州的朋友们!

回复 283# 荷花仙子

感谢您!美丽的荷花仙子,相信我们会再见面的,欢迎你们稳步南下,到我们家乡来感受南方生活。

花了二个小时把一尾鱼北上的相片看完,真的是开心快乐。北方的泳友对她俩太热情了,令她们感动不已,都说冬泳人是一家,一尾鱼这次北上是体会到了。

回复 285# joy

谢谢JOY分享快乐!

joy,你不想来吗?呵呵。

蓝色海湾 发表于 2011-1-16 15:02

有机会我们一起北上,感受冬泳一家亲的温暖和热情!

回复 288# 白鹅浮绿水

热烈欢迎!你们要是不来,我们可就去了,呵呵。

蓝色海湾 发表于 2011-1-16 15:02

我做梦都想去,,,,,,去了你要当"三陪"的呀,别忘了我们的约定好吗?

一定!  发表于 2013-12-10 06:09

列车缓缓开动了,我真舍不得走了,看到刘姐,仙子的眼里 ...
一尾鱼fang 发表于 2011-1-15 16:36

真的好想你     广东一尾鱼!

“广东一尾鱼”你好棒啊!

我也很想念你们,怀念在北京和你们在一起的美好日子。你们移步南乡吧,到我们家乡看看,咱们一起畅游江河湖海。

回复 292# 广东石头

谢谢广东石头分享快乐!下次我们再一起出游!

回复  白鹅浮绿水

热烈欢迎!你们要是不来,我们可就去了,呵呵。
蓝色海湾 发表于 2011-1-16 22:19

那我决定近期不去,在古老的山城静候远方的客人到来,

回复 295# 尔东

一尾鱼儿游津京,      巾帼英雄出茂名。

玉臂拨动0度水,                冲开封冻湖面冰。

长白天池初相会,       欢乐之行结友情。

掐指算来整仨月,                怎不叫人思尔东。

回复  尔东

一尾鱼儿游津京,      巾帼英雄出茂名。

玉臂拨动0度水,                 ...
FAN0828 发表于 2011-1-17 14:11

冬泳一家亲!

回复 282# 一尾鱼fang

华丽、浪漫、深情、梦幻之旅!

回复 296# FAN0828

老范,夏天南下吧,我们用最具南方特色的佳肴为你做寿晏,再次祝你生日快乐,健康长寿!

回复 290# joy

忘不了,快来吧!