2011年元月1日全国冬泳日我的冬泳纪实拍照

我是从2003年全国爆发非典疫情开始加入冬泳行列的,时至今日已经走过了七年了,七年来冬泳让我的体魄有了明显的变化,体质有了明显的增强。冬泳带给我的是快乐和生活质量的提高。2011年元旦是又一个“全国冬泳日”的来临,我把这一天拍摄的冬泳纪实照片奉献给各位好友,作为“全国冬泳日”的庆祝和纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也在1号池游的呢,怎么未曾谋面啊,哈哈!

回复 2# nic
我也在1号池游的呢,怎么未曾谋面啊,哈哈!

张队一般是上午游,嗯,我去年12月18号还见过他,大概11点40左右的样子,你找他有事吗?可以尝试打他电话,他很
少Q,张队有自己办过乌鲁木齐最早的冬泳俱乐部--冰点冬泳俱乐部,虽然退休了还是非常充实,是一个非常有时间观念的人,
他七年来每天都坚持冬泳的,你会和他很合拍,不过我也同样是能够坚持下来的(我有这个信念),嗯,因为是自己喜欢的运
动方式,所以我在这点上是会有肯定回答的,可以做到早睡早起做好这个功课,向坚持冬泳锻炼的人们致敬!
     现在新疆冬泳协会有在招募会员吗,因为与张队也是在夏天才相遇,这点要感谢冬泳网这个平台,希望更多的了解彼此,
不过,虽然接触不多,我感到张队还是非常平易敬人的帅老,也坚持宣传新疆冬泳,是冬网的资深版主,长久的住在乌鲁木齐,
他也是非常能代表我们新疆人热亲好客的传统的冬泳人,nic你也是非常热情的朋友。我们一定会通过更进一步的沟通,相互了
解,共同通过结交更多的冬泳人,加强本地冬泳人的团体的凝聚力,为更好让冬泳运动,冬泳精神在我们的周围广泛传播,让
我们大家一起努力吧!

目前新疆的气温已经降到了低点。能在这样寒冷的天气下水冬泳,是令人敬佩的。一群强人。

原来是这样啊!我游泳的时间不太固定,基本上是中午多一些,下午少一些,休息日机动一些!
上次我问过了,还可以办年卡的,年卡时间截止到9月30日。

回复 5# nic

早起固定,比较理想的,嗯