返回列表 发新帖
楼主: 网醉

2011年威海冬泳泳友元旦联谊会

欣赏了精彩的节目,看到了熟悉的笑容,

我们冬泳人就是不一样!

网醉哥的视频让我们没有机会参加的泳友身临其境啊,
谢谢网醉哥!

威海冬泳(2010年)三句半

作者:云水林海    表演者:双飞新兵、阿娇、春燕、村长

1、三个娇娘一灯泡,欢天喜地跑龙套,锣鼓喧天庆元旦,耍宝。

2、冬泳之前快乐少,生活无聊又单调,除了吃喝还干啥,睡觉。

3、冬泳之后身体棒,媳妇整天喜洋洋,就是邻居受不了,床太响。

4、全国冬泳似火烧,威海冬泳展英豪,文化节上打擂台,头炮。

5、节目一出震全场,整齐威武歌声妙,群情振奋同声和,呱呱叫。

6、冬协发展顶呱呱,咱们活动人人夸,要问泳友啥评价,乌拉。

7、五湖四海传友谊,泳友见面真欢喜,来了美眉先拥抱,美的你。

8、海原精灵擎大旗,司令一出三军立,碧海冰泳冲向前,酷毙。

9、海浪网醉勤拍花,蓝猫漫步勇攀爬,膀爷狼印遍天涯,娃哈哈(哇哈哈)。

10、泰山崂山泰礴顶,沿着驴路走狼道,山峰顶上大声喊,狼嚎。

11、追风骑行行天下,舞美了秀秀青春,飞龙跳水水中龙,兴奋。

12、冬协聚会趣事多,泳友个个有绝活,到了高潮就叫好,发飙。3 _4 |6 i) |8 [/ z& m
   13、冬泳冷来冬泳苦,双飞新兵送大补,红枣姜汤暖泳友,舒服。

14、在座都是热心肠,好人好事一大筐,丢了东西不用急,找老黄。2 |2 O) r" w% v
   15、今日欢聚笑开颜,温暖幸福大团圆,更加辉煌在明天,再见!

谢谢网醉大哥给冬泳人留下这么多美好的瞬间!

精心的组织,精彩的节目,精细完美的拍摄技术,给冬泳人留下了美好的瞬间,尽管演员不专业,但已达到专业演员的演出效果,给我们以美的享受。

网醉您辛苦了!你的辛勤付出和无私奉献,泳友们看在眼里,记在心上。你为威海冬泳增添了动人的风采!

哇塞,这么多视频啊,厉害

很好呀,节目都很棒呀,玩双节棍的那位是谁呀,什么时候教教我呀
冰海雪莲 发表于 2011-1-2 19:55

外滩七队刘队长,别告诉是俺说的啊~~

呵呵呵,猫哥,你那天打扮的那么帅呀,是不是看上了哪个猫妞呀,谢谢你告诉我玩棍的刘队,有时间去拜师去!!

第一次看新兵跳舞,太魅了
紫衣の罗兰 发表于 2011-1-3 08:21

双飞母兵又多了一个头衔《文艺队的---台柱子》说、跳、敲样样通。

哈哈 妹妹啊 你怎么这么样呢,不到一年的时间,你就封给我那么多的官衔,我的了个妈呀,愁人的 你是官公司还是帽子工厂。还有多少衔没生产出来,抓紧生产吧,咱冬泳协会700多人,可都在眼瞅着你啊,生产出来时,不要着急往外批发,让我先挑挑哟。

昨天的故事,已经成为历史,让网醉记录下来,留给人们的是欢笑和长久的回味!

网醉大哥做的太好了,虽然因家事没有和大家一起团聚,共度美好时光,但是看了视频也一样开心快乐。
    狼头的小品真是让人捧腹大笑,太有才华了,不用排练的小品,绝了。

细雨姐回來了,把大家都想坏了。

细雨姐回來了,把大家都想坏了。
双飞新兵 发表于 2011-1-7 09:51

双飞我也想你们啊,实际我的心早就飞到你们中间了,身在曹营心在汉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x