元旦快乐!

2011年来了,带着新的希望,带着新的气息,带着新的感动,在这样的时刻,威海的泳友们静静的接受着2011新年的祝福吧!
      衷心祝愿你们在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

张兴 + 2

2011年来了,带着新的希望,带着新的气息,带着新的感动,在这样的时刻,威海的泳友们静静的接受着201 ...
飞雁 发表于 2010-12-31 21:47

谢谢飞雁的祝福!同时祝你新年快乐!

回复 1# 飞雁

辞虎迎兔,昂首挺胸,跨入2011年,新年新气象!

谢谢飞雁版主,祝飞雁版主及周口的泳友新年快乐,万事如意!

飞燕妹妹好啊!欢迎你和透心凉到威海旅游啊!

谢谢飞雁的祝福!同时祝你新年快乐

天下所有人;新年快乐
今天的相聚是我难忘的,用非常高兴
这个词也表达不出内心的感受,其实
每个人每天都有自己的生活圈子,比
如;同学,战友;等等场合;都不会
找到今天这样的大家庭带来的快乐;
或许今天之前有的从来就不曾相识;
但今天在外人看来绝对是一家人的聚会
放松的自我,忘掉的年龄和身份,完全
进入了欢乐的海洋【就是我的新外滩】
锻炼了身体,从心里多了一份坚持;
他们说能有这个坚持,无论做什么
都会成功的;再次祝愿冬游人,万事如意
家庭幸福

天下所有人;新年快乐
今天的相聚是我难忘的,用非常高兴
这个词也表达不出内心的感受,其实
每个人 ...
游击队长 发表于 2011-1-1 20:00

哈哈哈哈,可爱的游击队长,你多年在外面打游击,只从加入了环翠冬泳协会,终于有了家的感觉,从你的帖子中我们感受到了你心中的喜悦和快乐,特别是你在冬泳日泳友联欢会上的即兴表演--------猩猩拜年,给联欢会推向了高潮,大家都笑暴了肚子,你由此而成了名人,以后我开店请你剪彩啊。