老登在温州

青田是侨乡,全世界都有青田勤劳的能工巧匠,所以这个楼盘可能和外国有着千丝万缕的关系,取名为“爱丽斯特”这是青田目前最最高档的楼盘,它提升了青田的楼盘的价格。目前已经超过有一万元一平方。当然这样的价格在浙江也是小菜一碟啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

好久没有看到登贤弟的游记了,自从看过川藏十日游以后,这是又一次看到内容翔实,图文并茂的游记了,简直像一本介绍温州、杭州、及周边县市的小百科全书。我吃过饭后一气看完了!特别是那幽默的解说词非常使人耐看,过目不忘。登贤弟:你太有才了!向你学习的地方太多了!你这个朋友我交对了!

三登哥的游记,涉及的面很广,图文并茂,看了三登哥的贴子,给我们长知识了。

好久没有看到登贤弟的游记了,自从看过川藏十日游以后,这是又一次看到内容翔实,图文并茂的游记了, ...
荥阳老龙王 发表于 2011-1-18 20:20

谢谢荥阳老龙王光临广西专区,你的光临为广西专区增辉添彩了。我们广西的泳友欢迎你的到来,有空请多到广西来指导。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

好久没有看到登贤弟的游记了,自从看过川藏十日游以后,这是又一次看到内容翔实,图文并茂的游记了, ...
荥阳老龙王 发表于 2011-1-18 20:20

龙王比我大几个月,所以我叫他哥,他的热心肠在中国冬网可算得上是家喻户晓,我们在论坛中认识,一见如故,在去年的临江冬泳会议上见面,亲如兄弟,老龙王骑自行车去西藏,名扬中国冬网,也欢迎老龙王在2011年骑行到温州,我一定要带你游遍温州.

这是温州冬泳协会的穿越活动,从永嘉小楠溪江的流域穿越到十二峰,由当地名人女村官带路,然后从陶公洞景区出来.
合影左一穿蓝色衣服,带红军帽子的勇士叫南时珍,珠峰穿越者。

这是我拿着数码照相机在乱拍,头上带的越南帽子是从南宁火车站地下市场买的,

拿冬泳旗帜的叫行云流水,忘年交,他好像就是我儿子一样,经常来往。

本帖子中包含更多资源

x

永嘉十二峰在我的心中是小楠溪最美的地方,它与温州市区仅有一个半小时的车程,在陶公洞西北约3公里,一群峰峦如柱石一般拔地而起,群峰嵯峨、骏峭,气势磅礴,各有所似,形象逼真。古人以形状分别给十二峰取名为:天柱峰、童子峰、香炉峰、石笋峰、宝冠峰、石碑峰、展旗峰、莲花峰、横琴峰、卓笔峰、仙掌峰、犀角峰。

清代诗人金简庵《咏十二峰》赞曰:
  天然童子住岩巅,宝冠香炉娱目前。
  仙掌高擎天柱崛,莲花香送展旗边。
  虽贪石笋何知味,静听横琴不奏弦。
    卓笔漫题犀角赋,石碑苔绿记名贤。

本帖子中包含更多资源

x

老豋都几活跃个喔。

老豋都几活跃个喔。
悦和居士 发表于 2011-1-20 21:05

又更新了,再来看哦

今天(2011年1月23日)在温州冬泳协会网络俱乐部会长寻觅和群达的组织下,我终于看到了传说中的龙脊。
一大早,我就按照规定的时间前往规定的地点,因为规定的地点离我住的不远,徒步约20分钟,七点50分就出发了。

今天天气不算很好,出门了还拿一把雨伞,

走在划龙路上和春晖路口处,看见一片的小车停在马路中间,这不是什么堵车,是晚上了这些车都没地方停,只好流落街头,不管你是宝马奔驰、还是农用车,停车的下场都是一样的。别看这里有红绿灯,因为这是一个死路,所以红绿灯没啥作用,晚上就变成了停车场.

走在路上看到小贩推车还是有特色的路人,我都会咔嚓咔嚓的一下,有些糊的就删了,一大早穿睡衣等候公交车的乘客。这些在温州是司空见惯的,所以见怪不怪的

本帖子中包含更多资源

x

八点二十七分,已经看见指点地点有三色旗帜在飘扬,我松了口气,终于在规定是时间来到指点的地点。

有个别朋友好像是第一次认识,但不妨碍大家的勾通,都是出来玩的,很快就熟悉了.

本帖子中包含更多资源

x

今天是到温州的后花园--大罗山,这是公交车也能到达的景区,纵横三十里的大罗山,是温州驴友的胜地,位于温州城区东面,是温州城的天然屏障。 山中森林茂密,绿树青翠,几个大水库中最大者名天河水库;绿水涟漪,被衬烘得碧绿的天空中,漂着几片悠闲的白云,风景优美如画。最高峰百岗尖高约600米;矗立在群峰之巅,似显突兀拔萃之姿。 所以驴友们称奇为:永远的大罗山,

我们的组织者群达,是大罗山的爱好者,也许他登大罗山起码有50次以上吧,我猜的,呵,

本帖子中包含更多资源

x

大罗山风光一组

深山宝刹

春到罗山远

眺大学城

茶山桔园

本帖子中包含更多资源

x

9时,我们从市区出发来到大罗山的脚下--茶山镇,因为大家都是自己驾驶,到了集合地点又是一番联络,好不容易才把队伍凑齐了,有些心急心急的队员已经先行登山。

茶山镇最名扬四海的“茶山杨梅” 是温州的特产。到了丰收的季节,满街都是卖杨梅的,茶山杨梅结出来的果实红里带紫,个大味甘,水分多,核细小。茶山杨梅有上千年的培育历史,声名响誉全国,丁岙杨梅甚至被列入国家历史地理标志保护。看得出这个小镇当年也是一个美丽的水乡,可惜现在河水污染,

村村通电后果的天空布满了蜘蛛网,

本帖子中包含更多资源

x

在茶山镇,很有特色民居破败。可怜兮兮的在寒风中灰头灰脸的缩在角落里。

走在茶山的街道上,这些涂鸦的广告和房子已经混成一体,看起来好像很自然的,

一座庙宇正在扩建,有钱了,大家都想干点啥事,建庙宇符合很多老百姓的想法,所以建庙是不差钱。

本帖子中包含更多资源

x

落后的几个老师们都穿着鲜艳的户外冲锋衣,茶山镇的老百姓早就司空见惯经常来登山的驴友。

一家米店里,小鸟好像把这当成自己的家,生态平衡很重要,我的咔嚓惊动了小鸟

本帖子中包含更多资源

x

巷子那座门楼吸引了我,走近了才发现还挂着出租屋的牌子,

这样的老宅看上去已经多年失修,我真的很喜欢这样的老宅,只要改造改造,把内部做处现代的设施, 比住公寓舒服多了。

快过春节了,大扫除了,这小庙也在搞搞卫生。看来村民的老年协会真的很务实。

路边的芥菜长得真好,我在温州买不起房子,想想要是拥有有一块菜地,总比天天上网偷菜来得实际。

本帖子中包含更多资源

x

九点50分,大部队已经走远,这些落后在大部队的女老师们一点都不焦急,讨论服装,讨论下次到那里玩,这次活动才开张,就在讨论不行次活动准备去那里。晕 倒
   群达在登山口等候我们,寻觅经常有电话打过来问:到那里啦,不知道他烦不烦,从电话里听说话没感觉到烦。

终于登上了大罗山的台阶,前面的队伍已经走得无踪无影。

本帖子中包含更多资源

x