[转贴]男士的体形与游泳裤的选择

男士的体形与游泳裤的选择

有小腹的人———为了遮住你的肚子,高腰宽边腰带的款式是不错的选择。

皮肤较黑的人———避免穿咖啡色或黄色系泳裤,以免看起来脏脏的。

臀部宽大的人———深色的四脚平口裤。

臀部塌陷的人———明亮或萤光的色系加上横纹的款式,可修饰臀形不足。

上身较长、下身较短的人———适合高腰三角泳裤!尽量不要穿四脚泳裤,腿会看起来更短。

矮个子的人——明亮色系的直条纹泳裤,可以帮你“拉”长身材。

想让腿显得更长的人———低腰开衩的三角泳裤。

纤瘦的人———适合花色明亮、图案丰富的泳裤。

身材健壮的人——基本上各种款式的都适合你,不过复古连身的泳衣,可是有个性的选择哦!

有小腹的人———为了遮住你的肚子,高腰宽边腰带的款式是不错的选择。

皮肤较黑的人———避免穿咖啡色或黄色系泳裤,以免看起来脏脏的。

臀部宽大的人———深色的四脚平口裤。

臀部塌陷的人———明亮或萤光的色系加上横纹的款式,可修饰臀形不足。

上身较长、下身较短的人———适合高腰三角泳裤!尽量不要穿四脚泳裤,腿会看起来更短。

矮个子的人——明亮色系的直条纹泳裤,可以帮你“拉”长身材。

想让腿显得更长的人———低腰开衩的三角泳裤。

纤瘦的人———适合花色明亮、图案丰富的泳裤。

身材健壮的人——基本上各种款式的都适合你,不过复古连身的泳衣,可是有个性的选择哦!

多谢指点,一定按楼主的要求选择泳裤!

原文由 [B]北鲵[/B] 发表: 多谢指点,一定按楼主的要求选择泳裤!

品位生活

反正我是没有那么讲究!
原文由 [B]北鲵[/B] 发表: 多谢指点,一定按楼主的要求选择泳裤!
在临淄花150大毛买一条阿瑞那泳裤,花的,虽然贵点但是有纪念意义.这次比赛获得一个第四,一个第五.对我来说不易于放卫星.算是对自己的奖励吧.
一定按楼主的要求选择泳裤
多谢指点,一定按楼主的要求选择泳裤

原文由 [B]鱼非鱼[/B] 发表: 在临淄花150大毛买一条阿瑞那泳裤,花的,虽然贵点但是有纪念意义.这次比赛获得一个第四,一个第五.对我来说不易于放卫星.算是对自己的奖励吧.

祝贺你了,朋友!

有学问。