泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

风流大锅也有不方便的那几天?
肥妮 发表于 2011-3-7 10:29

官是每月如此啊!

官是每月如此啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-3-7 15:42

每月都挨揍吗?

每月都挨揍吗?
沙中金 发表于 2011-3-7 20:01

明天你亲自问官吧!

风流大锅也有不方便的那几天?
肥妮 发表于 2011-3-7 10:29

是吧,看来咱俩差不多的,改革开放三十多年了,妇男的地位也得到了相应的提高,每月再增加2--3天就好了。不过嫩还得奋斗好多年吧,我们已经彻底解放了。

女人谨记的名言
  一定要吃好喝好玩好睡好,
  一旦把咱累死了,就有别的女人不劳而获了,
  她会花咱攒下的钱,
  住咱省吃俭用买下的房,睡咱的老公,
  泡咱的男朋友,还打咱的娃!
  那太吃亏了!

欣赏  发表于 2017-8-25 16:30

女人谨记的名言
  一定要吃好喝好玩好睡好,
  一旦把咱累死了,就有别的女人不劳而获了,
  她会 ...
风流贪官 发表于 2011-3-7 21:09

放心吧 我们会永远占领着自己的阵地

不许叫爹
    股市连涨数日,某日股市大跌,大家很不愉快,张三下午收盘后也郁闷,回到了家,碰巧儿子放学回家,推门叫了声“爹”,张三勃然大怒,“不能叫跌(爹),要叫加涨(家长)”。
    晚上吃饭,张三的兄弟张四来窜门,进门后叫了声“哥”,张三这下拉长了脸,“不能叫“割”,要叫汹涨(兄长)”。 搞笑 笑话 股市 股票 涨跌  搞笑 笑话 股市 股票 涨跌  搞笑 笑话 股市 股票

不许叫爹
     股市连涨数日,某日股市大跌,大家很不愉快,张三下午收盘后也郁闷,回到了家,碰巧儿子放学 ...
风流贪官 发表于 2011-3-8 20:51

这几天股市跌惨了? 我看出嫩郁闷

股市笑话-小沈阳“不差钱”之股市爆笑版

这股市其实可短暂了。 和睡觉是一样一样滴,

眼睛一闭一睁,上午收盘过去了,嚎?

眼睛再一闭一睁,这下午收盘又过去了,嚎?

最痛苦的是啥,你知道嘛?就是“股市从九百八到六千一了,可自己是空仓的……”

最最痛苦的是啥,你知道嘛?就是“股市从六千一到一千六了,可自己是满仓的……”

最后的停车位
  一天,大李去汽车专卖店,买了一辆新车,然后载着妻子,风风火火地回到家。到了小区,大李要找个车位停车,没想到小区里的车位都满了,转了一圈他好不容易找到一个空位,正要把车开过去时,保安跑了过来,说道:“先生,这个停车位有人买了!”大李一愣,说道:“那还有其他空位吗?”保安说道:“真不好意思,小区里的车位都被买走了。”大李后悔啊,以前怎么没有在小区里买个停车位呢?
  他把车移到了大街上,这时,妻子出了个主意,说:“我们把车停在超市停车场吧,那里肯定有车位。”大李点点头,开着小车,来到停车场。停车场果然有很多空车位,大李大喜,把车停了下来,这时,停车场的工作人员对大李说:“先生,对不起,这里已经没有停车位了!”
  大李大吃一惊:“怎么没有呢?明明有很多空位嘛!”工作人员说:“这代位早就被人租用了!”大李郁闷啊,他只好把小车退出停车场。
  找不到停车位,大李的车只能在大街上慢慢移动,这时,老婆又出了个主意:“我们干脆打电话给车位公司,把车停在马路上吧。”大李点点头,迅速给车位公司打电话:“您好,我想租一个车位停车。”电话那头说:“最后一个停车位也在上个月租出去了。”大李这回傻眼了,大街上都没有停车位了。这时,妻子发现后面是一辆大吊车,突然笑了:“我有办法,让吊车将我们的小车吊入我们的客厅,怎么样?”大李想想也笑了,因为他家客厅的窗户足够大,小车完全能够进入。最后,大李的小车被吊车吊入了自家的客厅。坐在沙发上,大李与妻子异口同声道:“总算找着停车位了!”

欣赏  发表于 2017-8-25 16:31

最后的停车位
  一天,大李去汽车专卖店,买了一辆新车,然后载着妻子,风风火火地回到家。到了小区,大 ...
风流贪官 发表于 2011-3-10 22:31

我家还有车位,谁要?免费!

城里不适合女人
  小侃随老侃去城里玩,小侃深感城里比乡下好。
  老侃说:“那,我们搬家到城里住好不好?”
  小侃说:“好是好,就是妈妈来了不好办。”
  “为什么?”
  “因为城里只有公厕,没有母厕!”

家庭教师
  老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:“你在喊谁?”
  老马忙掩饰道:“我做梦当老师了,在叫学生回答问题。”
  老婆问:“那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题?”
  老马一愣,紧接着回答:“因为我做的是家庭教师。”

笑料,变态
  某天,妹妹走到哥哥房里。
  妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
  妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
  妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!

幽默故事笑话: 老婆犯迷糊
  最近,阿星成了下岗人员,在街上摆了个摊子,替人擦鞋。
  这天生意很清淡,阿星一天下来没揽到几宗活,就背起擦鞋架子,早早回家,路过一个巷口时,他被人一把扯住了,回头一看,原来是小时候的邻居张乐凯。
  说起这张乐凯,也算是城里的一个人物,他一会儿是开发公司的总经理,一会儿又成了贸易集团的董事长,谁都不知道他在捣鼓些啥,前段时间还听说他跑到外地去避什么风头,没料想今天突然在这儿遇上了。阿星和他虽说打小就认识,但平时很少照面,没什么来往。
  张乐凯好不高兴,亲热地拉着阿星的手,说:“没想到在这里遇上你了,咱哥俩今儿要好好喝几杯。”
  阿星笑了笑,心想:我一个下岗人员,家里穷得连耗子都不愿光顾,他黏乎我干什么?于是随口说道:“今天实在没空儿,我有点事,得急着回家……”张乐凯只好松了手。
  第二天,阿星收工回家,在路过昨天那个巷口时,冷不丁又被人扯住了胳膊,一看,还是张乐凯,张乐凯笑嘻嘻盯着阿星,打着哈哈说:“老弟呀,今天别拿要紧事来搪塞我了!刚才我还看见你老婆坐在家门口织毛衣,啥事也没有!”
  阿星抹不开情面,只好随张乐凯到邻近一家小酒馆坐下,张乐凯点了几个小菜,整了瓶白酒,两个人有一搭没一搭地闲扯开了,随着酒瓶越来越浅,两人的话也越说越多,不知不觉间,就扯到了阿星下岗这事上。
  张乐凯问:“你下岗后可别忘了办下岗证,这证件很重要的。”
  阿星说:“早办了,前几天厂里刚寄过来。”
  张乐凯接着说:“那你可要保管好,那东西能派上用场呢!”
  阿星手一挥,漫不经心地说:“就那小本本,能有啥用场?当不得饭吃,废纸片一张。”
  这时,张乐凯似乎突然想起啥似的,说道:“兄弟,老哥我想办个养殖场,启动资金还有点缺口,你得帮帮我啊!”
  阿星一听就笑了,说:“我那点家底子你又不是不知道,老婆又一直有病,这方面,我是帮不了你喽!”
  张乐凯拍拍阿星的肩膀,说:“能,你一定能帮老哥这一把!”
  阿星这时候已经喝得高了,大着舌头说:“你要我怎么帮?只要能做到,一句话!”
  张乐凯说:“你那下岗证搁家里也是闲着,我想借来使使。”
  阿星疑惑地问:“下岗证能有啥用?”
  张乐凯端起杯子跟阿星碰了碰,又干了一杯,才说:“是这样的,昨天,我去银行申请了一笔创业贷银行方面说,得用下岗证提供贷款担保。”
  阿星本来已经喝得七荤八素,一听这话,心里猛地一个激灵,酒一下全醒了:把下岗证借给他担保贷款,到时要是他还不出,那还款的责任,就得由我承担。昨天妻子还说起,她有个远房亲戚,帮朋友提供贷款担保,后来他朋友赖账不还,跑了,银行就把账算到她远房亲戚头上,每个月只留给他一些生活费,其余的都扣下来用来还债。为张乐凯这号人担保,心里能踏实吗? 阿星是个厚道人,吃人家的嘴软,虽说心里不情愿,拒绝的话他却怎么也说不出口!
  张乐凯见阿星支支吾吾的,似乎看出了阿星的心思,拍着胸脯向阿星保证说:“我张乐凯绝不会做连累兄弟的事,你放心,我只是资金一时周转不过来,三个月后,资金到账,贷款还清,账户销号,啥事都没了!”
  张乐凯已把话说到这份上了,阿星只好敷衍说:“行,回头我把下岗证给你送过去!”
  张乐凯连忙把手机递给阿星,笑呵呵地说:“我等会儿就要上银行找信贷员放款子,这样吧,你给你老婆打个电话,让她辛苦一趟送过来,行不?”
  阿星说:“不行啊!你知道的,我老婆有个犯迷糊的毛病,犯起病来就像个傻子,啥也做不好。”
  张乐凯摇摇头,说:“你就打个电话嘛!我刚才还看到她好好的坐在家门口织毛衣,她这会儿肯定没犯病。”
  这一下,阿星只好硬着头皮拨通了家里的电话,对妻子说:“我在鸿运酒家喝酒,张乐凯大哥想借我的下岗证到银行贷款,你把我的那张下岗证给送过来吧。如果没有空,托个顺路的人捎来也行。”
  过了没多久,阿星的妻子端着个盘子来了,她把盘子放在桌子上,笑嘻嘻地对阿星他们说:“我怕你们光吃下岗证没味道,就打了几个鸡蛋,和着一块烧了!”
  阿星一听这话,大吃一惊,再看眼前的盘子,果然是份炒鸡蛋,不过,掺和在鸡蛋中的,还有些像海带丝一样的东西,用筷子一拨拉,竟是些红色的塑料片!阿星的脑子“嗡”地一声闷响,苦着脸对张乐凯说:“我妻子的迷糊病又犯了,她把下岗证当菜给烧了!”
  张乐凯见了被切成一丝丝的下岗证,哭也不是,笑也不是,无奈地说:“算了,我找别人想法子去……”
  阿星顾不上和张乐凯继续喝酒,拉了妻子就往家里走。
  回到家里,阿星赶紧给妻子找药,他拉开抽屉,看到一个去了封皮的小本本赫然躺着,正是自己的下岗证。
  阿星正在疑惑,妻子走了进来,说:“我见这本子上有你的相片,就把它给留下了,说啥也不能把我老公给烧了啊,你说是不是?”
  阿星恍然大悟:妻子用来当菜烧的,只是下岗证的塑料封皮!

幽默故事笑话: 兔子的三个要求
兔子幸运地被选为十二生肖中的一员,去参加玉帝召开的十二生肖大会。会上玉帝很高兴地对十二生肖们说:“你们每位可以提出三个要求,朕一定会应允。”
  于是,大家高兴异常,纷纷提出各自的要求。这时兔子想:我提个什么呢?哦!对了,我们兔子最可怜。在大自然什么狮子、豺狼、豹子、老虎都要吃我们,假如我能变成狮子、老虎之类的,那多开心啊!
  于是,兔子壮着胆子向玉帝请求:“启奏万岁,兔子我有个请求,望恩准。”玉帝捻着胡须点头:“说吧。”兔子说道:“万岁,我们兔子整日提心吊胆地过日子,每天都怕猛兽来袭击我们。我想变成狮子或者老虎,也扬眉吐气一下!”玉帝想了想说:“可以,但老虎你不能变,他已入围十二生肖。这样吧,你就去变狮子吧。”
  第二天一早醒来,兔子发现自己果然变成一只威武的狮子了!兔子好高兴啊!它在草原上昂首阔步,再也不用像从前做兔子那样躲躲藏藏了。兔子在草原上巡逻了半天,感到有点饿了,就想找点野味,可各种小动物一见到它都远远地躲开了,它这才发现自己压根就没有狮子捕食的技巧。它就这样在草原上漫无边际地游荡了三天三夜,什么也没有吃到,饿得头晕眼花,几乎就要瘫痪了。它不得不哀叹:“唉!当初做兔子的时候,漫山遍野有的是鲜嫩的青草,哪会有吃不饱的事情发生,我兔子还不吃窝边草哩,我真后悔变成了狮子。对了,我还有两个要求可以提,我去找玉帝去。”
  这一天,玉帝早朝,各位神仙参加完毕,分立两旁,这时只见兔子上殿三呼万岁。玉帝道:“你不是已做狮子了吗?今日又有何事?”兔子道:“万岁,我在下界做了七天狮子,发现我确实不是当狮子的料。请求玉帝答应我第二个要求。”玉帝道:“那你的要求是什么呢?”兔子道:“我前思后想,自己就这点本领,还是当兔子好。只是……”玉帝道:“只是什么?但说无妨。”玉兔道:“只是我们饱受各种天敌的危害,是否让世界上只有我们兔子一个家族?您想想,我们兔子从来不去伤害别人。没有了各种天敌,我们兔子就会生活愉快、安康。所以请求玉帝恩准。”玉帝一听,皱了皱眉头说:“你这个要求是否有点过分?但我已经答应给你们十二生肖每位三个要求,这是你第二个要求,就答应你吧。”
  兔子这下可乐坏了,不但自己恢复了原来的样子,而且从今以后再也没有了天敌,什么豺狼虎豹的,见鬼去吧!世界是我们的了。兔子们互相奔走相告,弹冠相庆,它们蹦啊,跳啊。从此,它们不用提心吊胆地生活了,吃饱了就睡,睡足了就吃,山坡上、草原里、树木中,到处都可以看到句子们快乐的身影。它们谈谈恋爱、生生孩子,就这样永远无忧无虑地生活着。
  可是好景不长,几年后,由于兔子们大量地繁殖,全世界都住满了兔子家族。美丽的大草原被它们啃光了,变成了沙漠。山坡上、峡谷里都变成光秃秃的了。兔子们开始为食物而争吵。更可怕的是山洪暴发,瘟疫横行,地球开始失控了,兔子们大片大片地死去。眼看兔家族就要灭绝了。兔子只好哭丧着脸再去求玉帝。
  玉帝问道:“你又有什么事要求我?”兔子一脸无奈地说:“万岁呀,由于只有我们一个家族。草根树皮都被我们啃光了。现在瘟疫横行,兔子们纷纷死去,我求求您,想办法将我们恢复原来的样子吧。只是……”“又怎么啦?”玉帝有些生气,他压住火气说:“你还有一个要求,说吧。”兔子说:“我想让世界恢复原来的样子,但又怕豺狼虎豹多起来,我们又要担惊受怕,不知如何是好?”玉帝想了想说:“你现在长见识了吧,凡世界上的一切生物都有自己的定位,缺谁也不行的,所以要有良好的心态。有了良好的心态,才能有良好的生态,有良好的生态,世界才会安宁。只要你做好自己的工作,不要异想天开,生活定会美好。我允许你们每户可有三套住房,如有危险立即转移。这样总可以了吧?”兔子一想,这倒是个办法,于是高高兴兴地离开了天庭。
  从此以后,兔子就有了三个洞穴,以防不测,这就叫做“狡兔三窟”。世界又恢复了原来的样子。

笑话:官乘电梯
  官从未乘过电梯。
  这天,他来到一家饭店,站在电梯门口看见一位老太太进了电梯,过了一会儿,电梯门又打开了,出来了一位年轻漂亮的姑娘,他惊喜过望地想:“哇,要是把我老婆,龙王的老婆,腕儿的老婆带来就好了。”

官从未乘过电梯。
  这天,他来到一家饭店,站在电梯门口看见一位老太太进了电梯, ...
风流贪官 发表于 2011-3-16 08:33

俺老婆不变!受不了!

官从未乘过电梯。
  这天,他来到一家饭店,站在电梯门口看见一位老太太进了电梯, ...
风流贪官 发表于 2011-3-16 08:33

所有人都来了.大家齐心把官推进了电梯.过了一回出来个菲佣!得,带回家做保姆吧!