冬至要到了啊 同志们! 聚餐通知!!

本帖最后由 sohu1995 于 2010-12-28 14:52 编辑 # a. S. Z8 c! a3 n& ^
3 _9 t+ [- o5 }4 a- M. |% A3 s: x' J
冬至要到了啊 同志们!* \3 }9 C$ m) d" t/ x& ?0 d
徐冬办【2010】最后一号文件---关于传达冬泳总部各地开展冬至大练兵和聚餐的通知的通知:4 {5 l- q7 r+ v( c6 K
各小分队:5 {) H3 l' n8 V' q  Z1 Y9 D8 D
为了.... 根据....经过....讨论.....制订....如下....:- _* C1 ?# O) U, \/ J: V
时间:2010-12-25  I2 M: `8 t$ n9 o
地点:云龙湖北岸(老飞碟)
. |8 E- C; u) g+ \* x7 s: [: x参加人员:徐医附院-联通-铁路冬泳队全体队员
. D3 ^; o: ~6 J7 l. H安排:   1、主要领导讲话
& [* O) q+ T3 B( V           2、放炮
2 R0 I1 M$ n, a, B5 ]& y& r           3、纯爷们下水仪式+ X, ]$ |( G2 u6 y% [
           4、领导一一握手、全体队员微笑并与领导合影留念
8 S. g" F) F/ ]8 N, i           5、宣布人事变动5 S5 F/ G$ `0 @; S5 a5 q0 K
           6、盛大晚宴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全体到场,不许请假(含 婚假、病假、事假、......)

水是走的人有点象外国人

尊敬的相关领导:有几个问题要明确一下,万望百忙中予以浏览:
# T  N3 W2 M/ A; q9 c1、时间不确切:早上?中午?晚上?几点?: ^# J' f* X; G$ q
2、下水时间有无规定?游水距离多少?
7 l3 [8 _8 Z  ?7 }; K9 H) x6 c" ]3、咋就没有纪念品的事儿?/ B/ i/ W& r! T! H$ c' K5 {, d4 X
以上问题,请组织答复为盼!

有时间同老领导聊聊。。。。。很多问题就迎刃而解了。

有邀请函啊。还有南京的泳友啊。

下午5点开始吧!俺还有班呢!

咱的队伍能参加元旦冬泳活动吗?请领导抓紧安排报名!

同志们很馋很踊跃啊!- f2 f# w  q# _- Q- X1 x6 W+ _: n
平时怎么强调纪律都没有用,一说吃都全了 还要吃三顿?
# M% Q! Q' c: }1 z

明天冬至,下水活动不能参加了,有点小遗憾

最近都没有雪啊

回复 1# sohu1995 2 R5 g4 F" ]% g
9 d- s0 c6 M9 R
0 b8 Q' M  E, [9 V3 {+ H/ E
    你好,元旦冬泳活动你们是的否参加,希望能见到您们!!

经费是否解决?主要领导及VIP的礼品是否准备好?

第二轮通知:+ J: C/ k$ A/ o0 h
时间定在12.25号中午,游泳后去美食美客聚餐!

冬泳要游出精神,游出体魄,游出文化,不能老想着吃。

版主好,我去年就注册了。整整一年没有登录过,呵呵,不过冬泳也有几年啦,我们(大龙湖也有几个不错的朋友,天天一起下水。)昨天东至也游了,元旦可以来参加下水仪式吗。呵呵,请回复。13905219209王。谢谢

此通知极具凝聚力,点击率极高。

请同志们抓紧做准备工作,献计献策,给队伍起个的名字吧?

别忘交队费

明天就现演了,从水中出来大红大紫,到单位也大红大紫,碰到粉丝拽着你签名可咋办啊!咱不会写字啊!强烈要求队领导配发墨镜