谁能为我推荐一辆称心如意游泳用的"爱车"?

谁能为我挑选一辆称心如意的"爱车"?
     理考后,等学车之前,看了许多关于小轿车的"品牌""型号" "性能"价格""评论"等知识,实在太多,思想越看越乱,要求越来越高,早先认为微型车QQ,奔奔很好了,灵巧,便宜,省油,玩玩蛮有意思.随着车文化的加深,认为起码要小型俩箱车,如"飞度""标致""劲情"等,再接下去不敢想象会不会要求开"宝马""奥迪" 悍马 "林肯"来.
    所以我现在定位在:小型车,俩箱,排气量在1.3--1.6之间,价格在8--15万内.要求:安全系数高,省油,后门较平直宽大(雨天游泳换衣服方便),车底离地较高(野外,沙滩不会打底).越野车车底高但太废油,有不废油的也可.
    网友们有经验有体会,为我推荐一辆我心目中的"爱车"吧.
    不胜感谢!

回快乐老头:
我是个人用的,最多坐三五人."冬泳之家用的房车"没见过啊,有照片吗?

冬泳人就是潇洒

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

冬泳人就是潇洒

这说明:没有作不到,只有想不到。

冬泳之家用的房车行么?

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 回快乐老头:
我是个人用的,最多坐三五人."冬泳之家用的房车"没见过啊,有照片吗?

冬泳之家用的房车:

房车吗,就应该有家的感觉。
漂亮!这是在车上过日子啊。
人走家搬

很是佩服您!

我父母也是您这样的年纪。买第一辆房车时我曾带着家人和二老去欣赏美丽的草原风光(博客上有有关图片)。

如果您想了解房车,很高兴与您探讨。

我个人认为,为了游泳,有辆长安之星底盘的小房车是最方便的。只需要8万多元。

我们使用房车的有关情况,您可登录我的博客,点击下面的网址即可。

http://blog.sina.com.cn/u/1244366485

哇!真有这房车啊,票亮!
你的博客慢慢地看,先回个感谢的帖子先.感谢你供我欣赏你的博客.和你的推荐.