溪水冰花、平常心、翟三千畅游鸭绿江

4月10日,本溪泳友网名:溪水冰花、平常心、翟三千等一行三人应《感受丹东版主》、《中国冬泳网丹东冬泳协会专区版主》鸭水之子和鸭绿江游泳龙之队的邀请前来丹东,鸭绿江龙之队孔队长亲自接待。三位本溪泳友坚持冬泳达5年之久,有着惊人的耐寒力和熟练的泳技。他们一看到鸭绿江便兴奋不已,并立即下水。在滔滔的江水中劈波斩浪,尽显英姿。

美丽的丹东,清澈的江水,好客的泳友欢迎您----远方的朋友!

(左起:鸭绿江龙队孔队长,溪水冰花、翟三千、鸭绿江龙队爽龙、平常心)

[此帖子已被 远行 在 2007-4-11 18:51:07 编辑过]

[此帖子已被 金鹿 在 2007-4-12 19:28:23 编辑过]

三位是骑车去的吗?怎么不见鸭水之子,在拍照吗?

他们是坐车来的。鸭水之子因工作忙,在沈阳没能赶回来。

三位是骑车去的吗?怎么不见鸭绿江渔夫
、鸭水之子两位版主,见到“耋泳人”了吗?

赞  发表于 2017-8-13 16:42
溪水冰花、平常心、翟三千等泳友来丹匆匆,对接待不周的地方请多多包涵。祝三位:一路顺风,凯旋而归,下次再来!

“三位是骑车去的吗?怎么不见鸭绿江渔夫
、鸭水之子两位版主,见到“耋泳人”了吗?”

金鹿先生您好:三位是乘车来丹的。鸭绿江渔夫没能联系上,鸭水之子因工作忙在沈阳没能赶回,程主席因老干局开会没能亲自接待,很遗憾。程主席事后打电话询问,并为没能到场让我们代转歉意。程主席表示:这件事情做的好。欢迎更多的本溪泳友到丹东来,让我们相互学习,相互促进,共同快乐!

欢迎您到丹东来!

[此帖子已被 绿水人家 在 2007-4-15 20:07:12 编辑过]

“有朋自远方来,不亦乐乎?”
我们非常高兴本溪的泳友前来丹东观光游玩。
并为他们在鸭绿江的激情畅游表示祝贺!

美丽的丹东,

清澈的江水,

好客的泳友!

本溪朋友感谢你们!!!

很抱歉,因几天不在家,上午有事情要办,没有及时回答泳友们的问题。
我们是乘坐火车去的,共三人。
谢谢绿水人家.谢谢远行.谢谢鸭绿江的泳友们,本溪的泳友们不会忘记你们的,丹东一行感受陂深,鸭绿江的美留在了心中,希望丹东和本溪的泳友们再次相见,

[此帖子已被 远行 在 2007-4-13 20:58:04 编辑过]

赞  发表于 2017-8-13 16:43
谢谢远行!我们在丹的两天,让你花费了很多的时间,很辛苦。再次表示感谢!
鸭绿江能在您的心目中留下美好印象,作为丹东人非常高兴!有机会再来丹东畅游、痛饮!

原文由 [B]平常心[/B] 发表: 谢谢绿水人家.谢谢远行.谢谢鸭绿江的泳友们,本溪的泳友们不会忘记你们的,丹东一行感受陂深,鸭绿江的美留在了心中,希望丹东和本溪的泳友们再次相见,

溪水冰花、平常心、翟三千是友谊的使者。应该感谢你们,是你们架起了丹东——本溪泳友间的友谊桥梁。   

“希望丹东和本溪的泳友们再次相见”!

翟兄:一切都好!我们以水会友,哪里有水哪里就我们的朋友,就别客气啦!给溪水冰花、平常心带个好!有机会再来丹东啊!
兄弟,还好吗?我是翟三千,从丹东归来,心情很激动,非常感谢龙队朋友热情的款待,希望有机会来美丽的山城本溪相聚,在次感谢丹东龙队的朋友。
非常遗憾我没有能够赶回来!谨向本溪的泳友道歉!但是此前我已经获得您们要来的信息,对此已经向本队的部分泳友通报此事!大家非常欢迎本溪的泳友来丹畅游,共叙友情!但我没有想到他们做的非常好!
鸭水之子不必道歉,我们都玩的非常开心,您也做的非常好,龙队的泳友更没说的,很是让我们感动,如果您和您的队友有机会的话,一定到本溪来,我们本溪泳友欢迎你们,那时大家再共叙冬泳情.
          此次丹东之行,初次鸭绿江畅游,鸭水之子的功劳[功不可没]。的连接,加上丹东泳友的热情,帮我们圆了。同时也争进了我们的友谊。很感谢!

原文由 [B]西门豹[/B] 发表: 兄弟,还好吗?我是翟三千,从丹东归来,心情很激动,非常感谢龙队朋友热情的款待,希望有机会来美丽的山城本溪相聚,在次感谢丹东龙队的朋友。

哥们:我们很好。祝您一切都好!

重新看过照片,倍感亲切。欢迎您及您的队友再来丹东!

[此帖子已被 绿水人家 在 2007-4-27 10:12:25 编辑过]