熊掌 北极熊今天返回了

熊掌 北极熊今天返回了,乘大连-加格达奇火车今天13.40到家。3月28日出发到4月11日历时15天,他们带着家乡人的重托,队员的情意,参加第一届版主大会,淄博冬泳锦标赛。本着学习交流的态度,我们相信他们一定取到了真经,会推动我们冬泳运动的发展。

下载版(未编辑):

熊!一路辛苦!

隆重推出的四大酷男:

熊掌标准像

(转自烟台专区)

祝贺北极熊,熊掌凯旋而归!

原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

四大帅哥:

再加一位帅哥

有帅哥没美女,是否把美女选出来,这样才完美.

四大帅哥:

再加一位帅哥

北极熊,这次山东之行,感受如何?烟台、淄博、曲阜、泰山。是你这次来的主要目基地,对吧?说实话,你我虽是初次烟台相识,可我们在网上并不陌生。真的,特别在这次烟台相遇,更让我发觉你身上拥有着东北特有的男子汉的刚毅、气度、豪爽。本想你借此机会来日照玩几天,可你总是说忙。

哈哈哈哈,但愿人长久,有时间来日照,日照人欢迎你

原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

隆重推出的四大酷男:

熊掌标准像

(转自烟台专区)

祝贺熊掌,北极熊痔疮发作没参赛吧,怎不见你的成绩。
等着看好消息
一路颠簸辛苦了,祝北极熊,熊掌凯旋而归!
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

祝贺北极熊,熊掌凯旋而归!

我们相信他们一定取到了真经
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

北极熊,这次山东之行,感受如何?烟台、淄博、曲阜、泰山。是你这次来的主要目基地,对吧?说实话,你我虽是初次烟台相识,可我们在网上并不陌生。真的,特别在这次烟台相遇,更让我发觉你身上拥有着东北特有的男子汉的刚毅、气度、豪爽。本想你借此机会来日照玩几天,可你总是说忙哈哈哈哈,但愿人长久,有时间来日照,日照人欢迎你。

谢谢帆哥,这次山东之行感触很深,以后我会发帖子的

我们到了淄博后本来想参加完开幕式就走,可淄博组委会太无赖,不给开发票,非要等到9号才给开发票,没发票我们回来没法报销,没办法只好在那硬靠,因为我们是请假出来的,单位很忙,听到这个消息后我一股火上来,痔疮犯了,一路颠簸,痛苦不堪,好不容易混到家

见到帆哥很高兴,我们相处的很融洽,只可惜时间短暂,你走也没告诉我一声,想送送你也没送成

回来啦.为什么一路你们总戴墨镜,熊样.怕人认出来你们咋的.把你们到各地的照片拿到大河来.让哥们看看.同时谢谢你们把北极熊的踪迹留在了山东半岛,把北极熊会旗插在了全国第十三届冬泳锦标赛的赛场上.俩位辛苦了,听说老林还在自由泳上取得第十三名.是吗?虽然名次不高,但那是全国赛呀.祝福你.
原文由 [B]缘在鸳鸯江[/B] 发表: 一路颠簸辛苦了,祝北极熊,熊掌凯旋而归!满载友谊,希望,胜利而归!
原文由 [B]海鹰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

四大帅哥:

再加一位帅哥

有帅哥没美女,是否把美女选出来,这样才完美.

[/quote]还是加上我这个帅哥吧!我在骑车时我 的学生们说:"哇!好帅哦!!帅哥也!!":我说:"哦!老师晕了!!惨喽!!!"