踏浪

欣赏这张!
浪淘金沙 发表于 2010-12-13 15:30

太让我感动!竟没想到这张照片,能令金沙阿弟欣赏着了,激动不已。

我现在明白了,星海那嘎达为嘛吸引那么多人,原来真是不错的地儿啊,外边惊涛骇浪,坝里碧波荡漾的。。。。 ...
爱米丽 发表于 2010-12-13 17:01

艾米丽:其实星海湾的浪头是很大的,只不过是湾里有坝阻隔,可以避开浪的冲击。热烈欢迎你能过来玩啊!咱们在一起可有个照应啊!

开心就好啊。
晋中海豹 发表于 2010-12-13 17:20

晋中海豹你好:谢谢你的光顾,我们会开心每一天。

看起来,今天付家庄的海面很是平静的哈!
   爱米丽,一定下水游了吧!
兰色浪花 发表于 2010-12-13 17:35

浪花:星海湾这旮旯我觉得很好,浪再大,毕竟有坝阻隔,好比是个避风港,欢迎能过来玩!

回复  鱼儿戏水

大姐说的一个字最能代表心情:爽!!!!!
田草 发表于 2010-12-13 17:57

田版主:你太了解我了,《爽字》时刻在我心中,也是我的性格所在。

哪儿有鱼儿 哪儿就有欢乐 任凭风雨拙浪起 游了东湾 游西湾
嫦娥奔海1 发表于 2010-12-13 18:46

嫦娥:你说的真对,也算是对我的了解。我的性格就是这个样子,欢乐是我的天性,尤其是现在咱们渐渐地都要老去,何乐而不为呢!玩吧、乐吧、唱吧、跳吧,千万不要有所顾忌其他什么滴。走到一起,就要开心个彻底。祝你开心每一天!

百姓泳队 发表于 2010-12-13 21:08

百姓泳队你好:谢谢你的支持、光顾!

回复  鱼儿戏水

鱼儿今个游没?俺可游了!没把俺们冻死,-11度呀!好算您给俺买的那小玩意,这一 ...
鲨鱼皮 发表于 2010-12-13 21:35

沙姐:俺今个游了,听广播今个气温零下—12度,还算好,很是爽快,,也没觉得冷到哪去啊!可能我有小房子的缘故吧!上岸更衣很温暖,你如果冬游到底,最好买一个吧,一点也不吃亏。

昨天俺也和鱼儿姐姐一起游了。谢谢鱼儿姐姐和吴大哥 给俺照了相,俺还去了鱼儿姐姐的新家换泳衣,太好了 ...
雨帆 发表于 2010-12-13 22:06

雨帆你好!请不要客气吗!咱们能够走到一起是缘分啊!谁让咱们是姐妹啊!抓紧赶快买一个换衣棚,是很好的,我今天游完上岸感受很深,太好了,很温暖。

这张照片由于大坝的上线和海平面重合,下线又和浪花取齐,造成视差,有漫天大浪扑向水中鱼嫂之感,不由得 ...
星海太极鱼 发表于 2010-12-14 09:34

太极阿弟:你观察的挺仔细啊!解说的很是到位,太有才了!什么下线、浪花取齐啊、视差、等,我还以为是大浪呢。无名岛这张照片看来是照的不错啊,能让人们造成视差错觉。在水里的是我和泡崖老石。

这几天的大浪把星海湾沙滩的沙子冲没了,变成碎石滩了。
DL小海鱼 发表于 2010-12-14 14:16

海鱼:你说的没错,星海湾这几天被海浪冲击的,石头裸露,细沙所剩无几。黑石礁更是这样,岸边人行步道,沦落塌陷,好在没有人员伤亡。

胆小 俺是有浪不下 天冷不下 水脏不下---   还是你们厉害啊
清风慧影 发表于 2010-12-14 15:32

凤姐啊:还是你明白啊,整出三个不下!太规范了点。其实这个要量力而行,不要一味的追求冬游,身体是自己的,咋好咋做,健康为最重要。

回复 22# 鱼儿戏水

鱼儿姐一个问题,“发海”是神马意思?

回复  鱼儿戏水

问鱼儿姐一个问题,“发海”是神马意思?
爱米丽 发表于 2010-12-15 08:06

我也不急到,我系听太极雪滴,喃闻闻踏去,是神马意思。

词典里没这个词,应是大连土话,是大汛期适逢大风,涨退潮超出平时,特点是能把海底翻上来,过去遇发海时能赶不少海货,是否有发海财的意思。回答完毕。

词典里没这个词,应是大连土话,是大汛期适逢大风,涨退潮超出平时,特点是能把海底翻上来,过去遇发海时能 ...
星海太极鱼 发表于 2010-12-15 19:51

回答正确,加十分!

回复 32# 鱼儿戏水

鱼儿!不是不想买,真心想整一个,俺也有神经,不过都冻出来了,已经不知道冷了。在水里多凉都能下,就是愁谁给俺背着,您行呀有车,后面还跟个保镖。大冷的天,前胸挂着音响、照相机,后背背着大包,在抗个帐篷,两只手再提着菜,人家一看,这老女人真行可真超前。大冷的天,等我把帐篷支好了,人家都上岸了,等我游完冻的手都木了,还得整那帐篷。我弄完了,游伴都跑没影了。船场和石槽冬泳的少,不像星海湾一天哩哩啦啦都有游泳的人。深山孤海地没人做伴。俺愁!再说了,听您一说5斤多,那不得累死,一天抗来回,等想好了再说啊!

回复 37# 鲨鱼皮

同情,知音也。

回复 38# 星海太极鱼

哈哈!可别说,还真有和俺同心情滴! 谢谢太极鱼!真理解俺! 篷是要买地,不过得思前想后再说。好好研究研究!

好精神,就是防寒措施差点,游完不舒服