冬泳健儿雪上飞

回复 57# 爱水

谢谢兄弟关心,我公出刚回来,看到你们滑雪照片很高兴。
   如有时间,下次争取去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪龙99 + 1 照片很好!

本帖子中包含更多资源

x

回复 50# 双龙

谢谢“双龙”版主,滑雪虽然很好也很刺激,但它风险系数比较大,谢谢你的嘱咐和关照。

回复 51# 白鱼

郭老您好!您好棒!祝郭老健康快乐!谢谢“白鱼”的PP,“白鱼”你是知道我特喜欢你做的PP,闲来无事多发点。就是个玩。

回复 58# 顽童

谢谢“顽童”我的兄弟,谢谢你的卡通图片。

回复 60# 冬=泳

冬泳,卧虎藏龙,各界精英,汇聚滑雪,高山滑下,耳边风响,林木身过,飘逸潇洒,健康快乐,我们冬泳人。

雪场人不多真好 期待下次同行

回复 1# 真不知道
       奖励给你俩钱花

本帖子中包含更多资源

x

回复 69# 过路客

准备好,星期三去,我星期一把名单传过去。

回复 70# 白鱼

这我得收藏起来,先不花,过俩年升值的可能性比较大,物以稀为贵,关键他们没有七块的,就是有,头像也不一定是我追求偶像,不能再印了,必须保证绝版。

雪上飞舞

您也许不难想象,滑雪运动是仅仅在80年前才时兴起来的。在1900-1906,滑雪者还被看作怪物,为行人所侧目。追溯滑雪运动发展的足迹”,它究竟是怎么变成了一项使多少人如痴如狂的运动的呢?今天,成千上万的中国人都去滑雪,有些滑雪迷甚至在夏天也要跑到高山上的冰川去过瘾。滑雪的历史,可追溯到18世纪的挪威………。在这里就不过多追溯起源。

进入公元二千零一十年最后一个月,人们期盼很久的一场冬雪终于降落下来了,像柳絮一般,像芦花一般,像蒲公英带绒毛的种子一般。雪花纷纷扬扬在风中飞,白雪终是厚厚地覆盖了整个大地,到处世界是成了白茫茫的泛着青光的雪的世界。

125早上615分钟,我们在哈站集合后便出发了,踏上欢声笑语列车,驶向塞北之颠雪峰帽儿山。冬季的北国风光真是千里冰封,万里雪飘,远处群山逶迤,近处白雪皑皑。不时出现的小村庄炊烟缕缕,缓缓升起,与漂浮的白云渐渐融为一体。

马队带领冬泳网健儿把今冬的第一次滑雪就虔诚地奉献给了帽儿山,也结结实实地跟它来个亲密的接触!

帽儿山滑雪场位于哈尔滨尚志市帽儿山镇,距哈尔滨约90公里,是哈尔滨附近的最高峰.它的形状就像一顶尖尖的毡帽,传说是神仙的帽子掉落在此而变成山峰,故此得名帽儿山。它是2009年第24届世界大学生冬季运动会的主赛场,也是哈尔滨体育学院第二教学区。

本帖子中包含更多资源

x

评分

541110 + 2 动人心弦的景观!
顽童 + 2 图是哪
雪上飞MA + 2

回复 36# 爱水

雪带给人们快乐;保佑我们平安!有了雪,才叫冬天。有了初冬这第一场雪的相聚,这个冬天定会温暖。

虽然,雪落叶落,冬来秋逝。但雪的而至,却预示着来年的丰收。

雪来了,冬天来了,春天还远吗?爱水你既将送女完婚,远离家乡,我衷心祝你一路平安,小女幸福!滑雪场上等候你的归来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪上飞MA + 2

回复 60# 冬=泳

谢谢夸奖,希望你体验一次。

踏上旭日的晨光
     去帽儿山滑雪场
     冬泳全国是冠军
     滨艳高山飞下丝巾飘
     游泳全国拿第一
     卫星雪山穿梭入飞燕
     队员个个不示弱
     各显神通齐卡宾

回复 1# 真不知道

冬季最好的户外活动之一,主题很好!
   照片应有所选择、所有照片都发上来会影响质量。

回复 77# 双龙

好,我会告诉大家,大家也会看到,你知道我们都是新手,响应你的号召我才把大家召集起来都上网,用你的话说上来豁了豁了,把哈尔滨专区整热闹点,所以大家都不太明白,提出来我们及时改正。OK。

羡慕死我了,都是好样的!

羡慕死我了,都是好样的!
威哈水怪 发表于 2010-12-8 14:04

哥们,回来吧,看 现在外面又飘起了雪花,白雪公主在唤你回来呢,咱家那雪场多漂亮。