返回列表 发新帖
楼主: 姜子牙

“鱼王”南嘉考察风采录(视频集)

回复 20# 可可虾 + l) x: I! U6 w
* b2 k* d+ g9 e* @  y9 |6 S
2 \8 \' Q; [/ H! G9 X
       我更欣赏妹妹你那优美的“虾米”舞蹈功

回复 19# 渊渊 # }, c9 B$ z/ K5 J/ Z
' k: K6 g/ _, T2 x

) s% J" k5 a+ H; u+ N( D      毛主席说;“为人民服务”啊!没做好,不全面,谢谢

回复 13# 渡江侦察记
0 y( R  K8 E4 b& R. e- J- V/ Q* \: W# n4 g
/ L9 Y' m; @9 ?2 H; e
     感谢朋友们的热情关注!

回复 17# 冲锋舟 * b) w7 Z' K0 Z  x. S3 T$ b

4 i0 j- Z. T6 l- i( v9 q  M2 [( c; v+ C# B2 I: O$ a" E8 L
    能够的得到“巴特”将军的肯定,我深感荣幸啊!

回复 12# KK搏浪
' k* z0 V/ e6 F! ^8 v' m. G" [4 o2 b1 s" V$ Z1 A

v2 O9 n0 \, ?. Z         应该的,这是因为鱼王的魅力和风采深深打动着我们大家!

回复 10# 闺绣
# R( @+ C8 G  @1 U" k0 H3 Y
4 f- Q3 L" c6 a2 Z9 Y" B0 n* S$ {
       闺绣陪同鱼王三湖游时精彩的“哎,哎,哎”,掀起了水上欢乐的高潮!谢谢你!

回复 4# 过江龙0313
- ?) r& g- L0 ]+ n: `
: Z4 |! S- J4 ^1 W2 u8 P5 W2 Y/ Q- n$ @
       感谢过江龙老兄的热情关注!

冬泳每有活动,都是子牙兄忙前忙后,
" v/ I7 J) {- t6 ?, X# [! X7 ~义务宣传报道,辛苦了兄弟!2 ]* W# a8 M% }8 t8 U4 w  u0 s
冬泳队需要这种奉献精神。