返回列表 发新帖
楼主: 冰团战友

放松和控制

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

放松和控制都是心理调试的手段,我感到把握好了会受益无穷。为此本来可以做好大的文章,考虑泳友的耐心和阅读习惯,先说几句,算作抛砖引玉,期待引起泳友的共鸣。也算做我这个新网友的又一份见面礼吧!

谢谢你。

我认真的学习了。

真不好意思,

没有回报的收下你这份厚礼。

谢谢老站友的鉴赏和厚爱。你的佳作我也刚刚精读过,很有收获。

放松和控制都是心理调试的手段,我感到把握好了会受益无穷。为此本来可以做好大的文章,考虑泳友的耐心和阅读习惯,先说几句,算作抛砖引玉,期待引起泳友的共鸣。也算做我这个新网友的又一份见面礼吧!

谢谢你。

我认真的学习了。

真不好意思,

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 放松和控制都是心理调试的手段,把握好了会受益无穷。说的有道理.
原文由 [B]淼[/B] 发表:

经验宝贵!

原文由 [B]BLUESKY[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 放松和控制都是心理调试的手段,把握好了会受益无穷。说的有道理.
[/quote]

谢谢畅游白令海峡、快乐老头、野泳者、BLUESKY的赏识。

食物的摄取量的控制对于健康和保持良好体形很重要。

光傻练吃跟不上体力会透支;猛练加猛吃容易转为相扑专业。

关键在根据消耗确定进食量,达到收支平衡。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

谢谢你。

我认真的学习了。

真不好意思,

原文由 [B]淼[/B] 发表:

经验宝贵!