威海市《业余游泳锻炼标准》达标赛在华能游泳馆举行

威海冬协又一次盛会!感谢所有的组织者、裁判员、服务人员!

刘娃娃 发表于 2010-12-4 08:13

你来啊,住些日子和你一起疯。

回复 82# 和风细雨

哦!那照片上的两口就是吧?那她们一定是威海的外来人口吧?那时整个威海到处是军人,本地人很少,少的难见到。兵家必争的军事重地,以前很少有人愿在这长住。这次美航母来了,离这也是最近。战争,首现受害的就是平民。军用码头岸边的小平房都多是营房。早晨出操,多都是向码头的东北边的小山上跑步。跑上山后,晴天无雾时刘公岛,军港,民港看的一清二楚。码头上有事也都看的清楚。想当年北洋水师战败,援慢兵少,孤军奋战可能是其源因之一。70年代港口中和港口外海图上还多处注明有沉船的地方。据说那多是北洋水师留下的。现可能都打捞清理没了。那时要是看龙口港,石岛港人们的生活同内地比要差十多年,现在平衡了。我不懂那样多,这年龄了只想游泳,锻练,健康,开心,快乐。感谢您提醒!

回复  和风细雨

哦!那照片上的两口就是吧?那她们一定是威海的外来人口吧?那时整个威海到处是军 ...
铁锚 发表于 2010-12-4 08:51

看到你对威海了解的那么多,真是有点急不可待想见到你啊,总觉得我们好像是老朋友一样的,铁锚。O(∩_∩)O哈!

非常感谢各位领导的组织。希望这样的测试能够经常组织几次为盼。

回复 86# 铁锚

海锚你那时在威海是那一年哪,你现在来看会让你感叹,过去的旧模样,早已不存在啦,旧貌换新颜啦,现在威海已有260万人口,是那时的多少倍,当然外来人口也不少。总之威海市全国有名的文明城市,适合人类居住地好地方,你不想来吗

回复 89# 暖暖夕阳

是的!现在到处是房子,住满了人。照片上见到过,那时路边的苹果树庄稼地,现在是见不到了。威海的苹果是有名的。和平的环境人们加劲的建设。是想去看看,更想去游泳。哈哈!