[问卷调查]有多少人想去朝鲜畅游大同江

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

版主辛苦了,你的这个想法很好,我马上在我们这宣传一下,看能有去的吗,要是安排在五一期间也许能好一些!

版主会相识给我留下深刻印象,希望今后多交流、多沟通,欢迎您有机会来我们这观光旅游!

你好!五一期间也可以,因为考虑黄金周期间在丹东住宿的房价会提高,为了尽量压缩费用才考虑躲过黄金周的,如果能凑够一个团的人,在黄金周期间走也可以。
原文由 [B]水中亮剑[/B] 发表: 想去!条件不成熟
原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

想去!条件不成熟,太紧张了,下次有机会再吧去。谢谢版主!

并建议下次(明年)冬泳网斑竹会议在你们那里召开,一同出国游泳,游出国门,游向世界!

——这个想法很好,

我赞成!!!

[/quote]
         您好,费心了啊,有这样的好机会,真想去参加,可是这个期间我的女儿从深圳回来探亲,就去不成了呵,但是,我在这里还是真诚地感谢你为泳友所付出的努力!
毛大侠的主意好,顶
您好,费心了啊,有这样的好机会,真想去参加,就去不成呵,遗憾!但是,我在这里还是真诚地感谢你为泳友所付出的努力!我们争取在秋天畅游鸭绿江去!
原文由 [B]陆游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 没有时间不能去,谢谢版主!
[/quote]
原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 没有时间不能去,谢谢版主!
出国门,游向世界!

[/quote]

——这个想法很好
No.29

--------------------------------------------------------------------------------

出国门,游向世界!

[/quote]

——这个想法很好

鸭绿江渔夫你好!我想参加这次活动.但因私护照怎么办,到当地公安机关申请就能办吗?
鸭绿江渔夫你好!我想参加这次活动.但因私护照怎么办,到当地公安机关申请就能办吗?
原文由 [B]绿水人家[/B] 发表:
引用浪头于2007-04-09 15:58发表的  :
这正是狼友键康快乐宗旨体现.

祝狼之队全体狼友们健康快乐!

[此帖子已被 绿水人家 在 2007-4-10 9:23:22 编辑过]
原文由 [B]鸭绿江渔夫[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳宝贝[/B] 发表: 鸭绿江渔夫你好:时间可以安排在“五一”黄金周吗?我想安排在黄金周去的人会多一些我们吉林市就有一部分要去的

那样吧,你们大体上统计一下,如果黄金周期间去,大约能有多少人,这样我们再做决定。

感谢你为泳友做出的付出,去的话跟你联系。

[/quote]
原文由 [B]山丁子[/B] 发表: 鸭绿江渔夫你好!我想参加这次活动.但因私护照怎么办,到当地公安机关申请就能办吗?
是的,因私护照很好办,带户口本、身份证到当地公安机关就可以办理了,通常一个星期就可以拿到护照。你可以去你所在的公安机关咨询一下。
确实想去,路程太远.祝你们畅游朝鲜大同江圆满成功.

[此帖子已被 黄河大侠 在 2007-4-10 22:31:56 编辑过]
我好想去,可惜没时间!。谢谢楼主!
我把通知发送到我们丽水冬泳qq群了。如果我们浙江丽水冬泳协会有人想参加。我一定帮助他联系楼主!
再次谢了!
好啊.
尽管偶去不了,赞赏这样的信息发布,让每一个冬泳爱好者有多一个的选择。
原文由 [B]渔翁[/B] 发表: 尽管偶去不了,赞赏这样的信息发布,让每一个冬泳爱好者有多一个的选择。