汝州冬泳队、驴队万圣节相聚龙山脚下点燃篝火

哈哈哈哈.....真是好贴!!微微一笑大姐,你真是太有才了!!!好PP!好注解!内容丰富,文笔精炼,俺好喜欢你耶!......顶起来个先!沙发有了

你辛苦了微微一笑!

看着怪没类

看着就是怪美

回复 60# 微微一笑 $ W% d0 a5 M) b' p8 f3 ~; u

! V5 b4 h" i; |1 f2 d! U9 _7 [4 W5 K
   谢谢你的快乐PP!!
  N1 e7 L- n$ {    记录下我们快乐的足迹,谢谢微微一笑.
5 [4 o8 I' x: q. Q0 _# d    我们怎么忍心把快乐删除呢?

回复  微微一笑 * ]4 T3 @0 H  x. j* A: s
6 ~# S; V+ W) S. b/ S  A# J9 r

* u6 B4 F! ~, n2 t, g2 z' c% Z2 F    谢谢你的快乐PP!!
; z+ a9 z$ B. y; c% c, n4 @) }    记录下我们快乐的足迹,谢谢微微一笑.! V: k+ N& _# F# [
    我们怎么忍心把 .... E% P% K  s% Z. G4 i" G
开朗 发表于 2010-11-28 12:10

8 ]- e$ y5 {, d& g+ }. |5 U6 L) M& J  ~& c

6 [  v& l% g0 @3 ^+ N