[转贴]有的时候------

【有的时候,寂寞没有季节。。。】

????有的时候,
    寂寞没有季节。
    再美好的季节,
    没有在乎的人陪伴身边,
    心灵还是会寂寞的…

守护着属于你我的花园,
    不愿任何人踏入半步,
    不知道我还能撑多久?
    我已渐渐地感觉到累了,
    你什么时候回来,
    你还会回来吗…

不是因为寂寞才想你,
    而是因为想你才寂寞。
    当时以为说得很美,
    分别之后,
    才知道思念真的很寂寞…

????有的时候,
    一个人痴痴地等,傻傻地想,
    凝望天空飘过的白云,
    什么时候是你的归期?
    爱一个人好累,
    好想好想永远一个人无牵无挂,
    真的真的好累,
    心好累,哪里是我的心泊港湾…

?       一个人的雨天,想着什么,
    有的时候,感到失落,
    却又道不出究竟想了什么才失落。
    昨夜的雨下得好心慌,
    我在雨中好寂寥,
    哭得好心伤,
    耳边不停地回响着“如果再回到从前”…

?    看着人间在上演着一幕幕的喜剧悲剧,
    看着一天天日出日落的轮回,
    有的时候,我的心也成了一颗空心,
    透明,看不见曾经的伤痕。
    笑容快乐如常泪暗流,
    对着空阔的蓝天,
    孤独的背影哭了…

有的时候,
    只能看只能想却握不住抓不住,
    风轻拂我的发我的裙飘逸如初,
    而心早已不是那时的心,
    累累伤痕,快乐早不知在何处,
    孤独的背影寂寂寥的心情,落寞…

有的时候,心随落叶,
    悄悄地飘零,
    在风中轻轻地回旋飘悠,
    满地的叶,沙沙声中相思起。
    想你想得好心痛
    爱你爱得好心痛
    心碎如片片飘零的孤叶,散了…

风起花舞的日子,
    一季季来了又去,
    却始终等不到你的心归。
    有的时候,失落了心,
    彻底地失落了。
    哀莫过于心死,落泪在风中…

【有的时候,寂寞没有季节。。。】

????有的时候,
    寂寞没有季节。
    再美好的季节,
    没有在乎的人陪伴身边,
    心灵还是会寂寞的…

守护着属于你我的花园,
    不愿任何人踏入半步,
    不知道我还能撑多久?
    我已渐渐地感觉到累了,
    你什么时候回来,
    你还会回来吗…

不是因为寂寞才想你,
    而是因为想你才寂寞。
    当时以为说得很美,
    分别之后,
    才知道思念真的很寂寞…

????有的时候,
    一个人痴痴地等,傻傻地想,
    凝望天空飘过的白云,
    什么时候是你的归期?
    爱一个人好累,
    好想好想永远一个人无牵无挂,
    真的真的好累,
    心好累,哪里是我的心泊港湾…

?   一个人的雨天,想着什么,
    有的时候,感到失落,
    却又道不出究竟想了什么才失落。
    昨夜的雨下得好心慌,
    我在雨中好寂寥,
    哭得好心伤,
    耳边不停地回响着“如果再回到从前”…

?    看着人间在上演着一幕幕的喜剧悲剧,
    看着一天天日出日落的轮回,
    有的时候,我的心也成了一颗空心,
    透明,看不见曾经的伤痕。
    笑容快乐如常泪暗流,
    对着空阔的蓝天,
    孤独的背影哭了…

有的时候,
    只能看只能想却握不住抓不住,
    风轻拂我的发我的裙飘逸如初,
    而心早已不是那时的心,
    累累伤痕,快乐早不知在何处,
    孤独的背影寂寂寥的心情,落寞…

有的时候,心随落叶,
    悄悄地飘零,
    在风中轻轻地回旋飘悠,
    满地的叶,沙沙声中相思起。
    想你想得好心痛
    爱你爱得好心痛
    心碎如片片飘零的孤叶,散了…

风起花舞的日子,
    一季季来了又去,
    却始终等不到你的心归。
    有的时候,失落了心,
    彻底地失落了。
    哀莫过于心死,落泪在风中…

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-4-8 7:36:14 编辑过]
多愁善感.有意境.再转点哈哈一笑的!