北京《什刹海》泳友住石家庄办事处

本帖最后由 崔大嘴 于 2012-11-16 16:03 编辑 ( R) \2 r, I$ G9 E* g, s# R
一石击水 发表于 2012-10-19 20:59
. Q5 }3 N6 i9 c, a* a" z祝北京泳友重阳节快乐!

h0 E/ @( k7 a" x* z+ k6 h% W0 Q
! ?. p, L" ^& W# v5 r& d
祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!  Q6 ]6 L) t; s- Q3 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔大嘴 发表于 2012-11-16 16:01 ) j4 Z% g0 c' {% C9 x2 U% J; O
祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!
0 f' ~# m% C2 x
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
! S. X0 l2 {2 b4 n5 l7 R! n  e谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
) }4 q0 l2 t  _
一定会去的!

崔大嘴 发表于 2012-11-22 13:19 $ r8 N' S$ n: i! T- F' U" s
一定会去的!

. r  |4 D5 j+ N' j热烈欢迎!

, m* ~* ?) S$ S& S3 N* @( k8 x谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
6 b( V! r! v8 ?2 r4 m
北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

崔大嘴 发表于 2012-11-29 07:27   }, c% l. ]/ {; H! \* Z
北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

+ p/ ^' ]. {0 v" u) x- ?. j# Q8 S- @; X$ ^. S) h; \
谢谢大家!
! X- V5 z- Y; C! L$ d0 @" n

本帖子中包含更多资源

x

4 W  k3 _% S. X9 m( @$ I) j# S4 f谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
* V6 J3 R& k: l3 q) p  b# w( g1 R

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 , Q/ ^( b2 g) M( {  A5 C3 U
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
: t0 ]) l9 y, F" U

/ Y( [1 u; g4 c! J石家庄的泳(网)友们:
! y6 p( \) p/ i/ _9 n$ ^" G崔大嘴祝大家“腊八节”快乐!9 i7 I* L# R" z& r) `

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大嘴,相知不相识,- [2 L2 H+ H6 F9 p6 C, R, G, S( k) @4 z
    来石再相识。
0 c: p* y8 }, f$ ?$ r- }

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19
3 P; P. j( l, x, @& |* k谢谢崔大嘴,相知不相识,
9 W( w9 E, a9 c6 ?6 P' I: |$ w    来石再相识。

! V( S8 G9 a" s崔大嘴欢迎您到北京来!
+ ~6 V7 [+ G" X8 Q5 @4 Y1 v. V+ a, y& b8 a

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2010-12-30 16:16 * a: B) [" `# a- d6 f! S  T
谢谢崔大嘴!

5 F( g# }5 a- T' O3 b3 k, y# `

本帖子中包含更多资源

x

四人块头都够大  发表于 2013-5-22 20:13

崔大嘴 发表于 2013-5-21 18:29

" N) K" ?4 O. s$ r四人块头都够大!

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14
- J: ^) L7 g0 \' I$ N* U四人块头都够大!

3 {( Z, K, A; _& \1 T) C$ \  [5 j: l7 L/ t- w/ \3 J2 I& K3 u
哈!哈!还真是的。' g: q' r3 b0 |* l
+ `) V0 c8 H0 C3 Z# E

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14 , R+ G$ T* O/ h+ W. b
四人块头都够大!

5 u2 a- y/ o6 q; j

本帖子中包含更多资源

x

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19
* K' D" \/ b/ F8 ]9 d. \9 h谢谢崔大嘴,相知不相识,7 Z0 }  J3 a* N. Y& @' d# j
    来石再相识。
$ |% Q2 L8 h3 L) P3 b5 ]: e
《香官愚叟》祝贺你获奖!
3 }# [9 j$ t6 _( c8 ?% N: @
& d: l, l/ A% p8 V& q& M! ?9 \6 L

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2013-6-21 19:17
/ v* T3 f4 |, D9 x2 m! Z9 s《香官愚叟》祝贺你获奖!
9 X$ n* T& H5 r" ^: R( N- x2 i" I
   谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。

香官愚叟 发表于 2013-6-23 07:15
  x9 {7 N8 M: _* h! z谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。
( T6 }1 \8 K- \3 o' T6 F  B

2 l5 Q5 I4 Y- L% d冬泳网北京驻石家庄办事处热烈祝贺:/ [/ D$ \5 W* x" N! ^  v. J
《悟昇午影》0 C, P+ @2 ?& M/ k. y$ b- n" r
被评为10大金摄影!: r0 o* k6 h" m2 U

本帖子中包含更多资源

x