北京《什刹海》泳友住石家庄办事处

本帖最后由 崔大嘴 于 2012-11-16 16:03 编辑 % _! A: M5 N+ @! s5 _: x$ n
一石击水 发表于 2012-10-19 20:59 & q$ @# V* o( O
祝北京泳友重阳节快乐!
! X% B: `6 d8 A7 W
5 }/ D$ ?) v( ^9 }$ L. c5 C* j
3 @4 W, `( R4 ]" Y
祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!# }; }+ z" v$ |% j) V" X8 K8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔大嘴 发表于 2012-11-16 16:01 . a( y7 ~8 U: h3 W5 t8 l7 M+ Y
祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!

& z) {, d* Z7 V# l3 p; M/ `谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 3 }- Y, B* e/ x4 u& Z
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

( |/ [: w0 L5 U1 O' D/ L* D一定会去的!

崔大嘴 发表于 2012-11-22 13:19
4 \0 _4 o$ Z! R5 ]一定会去的!
& w; d8 n9 \( U
热烈欢迎!

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
! T4 H( I' C9 y1 w谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

5 Z/ E6 }0 M4 [  S6 F北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

崔大嘴 发表于 2012-11-29 07:27 ! D; u& a: H8 N5 R3 l9 Z5 n4 j
北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

6 S5 A" M1 L! d  C2 J
( `7 i' i. }* `; F9 [8 V2 O谢谢大家!
5 y9 \% z8 J6 i

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
* d, @3 k# h: W. S( C0 I谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
/ B% N5 K! P; N4 D! s; ~: ~

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 7 o  G4 n. x1 ]; w8 }" c* K! G
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

8 G- L2 T4 A+ T' ]- @. s, \* ^1 l6 G% L$ q5 Z
石家庄的泳(网)友们:, a; p2 _- V3 c( s4 A
崔大嘴祝大家“腊八节”快乐!
" g1 s. L5 f2 `/ y% U. t; K

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大嘴,相知不相识,2 i- B, E) W! k5 I
    来石再相识。
8 I* h' f. ^$ w& C

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19
" [6 _, p% t; i% l; E* f/ u, F谢谢崔大嘴,相知不相识,, o! q  `: U' P+ \
    来石再相识。

( H" I9 |9 s5 Q! G  V崔大嘴欢迎您到北京来!4 O1 i5 b8 J5 l# H/ L
" ?. F' f% s- ^% w5 \) U6 g: F) Z8 Q

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2010-12-30 16:16 7 D8 ?5 A2 t6 P6 Y8 B
谢谢崔大嘴!
  @5 L) V! Y" u6 w

本帖子中包含更多资源

x

四人块头都够大  发表于 2013-5-22 20:13

崔大嘴 发表于 2013-5-21 18:29

5 ^' E$ d' J# G" U8 T2 r6 Q  a9 L四人块头都够大!

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14
1 G; s2 O3 ?: m. k四人块头都够大!
7 v2 r) V9 p$ m1 h
- U, d* Z' X2 a# P% G. s
哈!哈!还真是的。
2 J2 g) x! n6 I6 y& m& z- Z( u( B! `8 y! h- T: }5 z9 y7 X2 l& h

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14 ! v. d/ [# S, Q3 r$ ~1 |
四人块头都够大!
" k6 B4 d, F: g) m/ N8 Y2 j

本帖子中包含更多资源

x

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19
" a( X/ I' L/ a( X6 b# Q谢谢崔大嘴,相知不相识,, L% A% ~1 v3 D) m; {
    来石再相识。

0 j( |) ^2 H; B$ T( r  l《香官愚叟》祝贺你获奖!) P$ K5 i1 ?7 p$ D& R. o) |4 d2 R

2 F- I. Z$ _1 q- Y2 X. C" c

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2013-6-21 19:17 9 P7 U. v) l; ]+ i; q
《香官愚叟》祝贺你获奖!

4 I( |, i7 V7 x/ M   谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。

香官愚叟 发表于 2013-6-23 07:15
& j. n0 G/ Z0 \# k谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。
; f# d& I5 o$ ]  R0 \$ t& _: D- H

% q2 ^+ N: b2 ]' [冬泳网北京驻石家庄办事处热烈祝贺:! R* r- }; q$ \4 c' L. Q
《悟昇午影》  n7 P: @9 z4 G0 T
被评为10大金摄影!
7 e7 g0 G0 _) t: C& G; G7 O

本帖子中包含更多资源

x