2010年冬 冬泳日记从今日开始

2010、12月29日星期三、多云转中雪、西南风4到5级、-8到0度、水温是
   早上刚走出楼,就看见青年教师等候在自家的楼前,我们顺间变成了老邻居。真是巧合,不是她有事回大连,还真不知道和青年教师的母亲是老邻居。我俩边走边聊,很快到了广场,大多数的冬游人都到了,还是去石槽游泳。大队人马在音乐声中踏着木栈道出发,她的到来给虎滩冬泳队伍增添了色彩,一路欢歌笑语来到海边,三人一帮五人一群,各找其地更衣,暖心最后一个赶到海边,放下包,忙于和青年教师拍照。今天是无风无浪,水也很清澈。虽说不太冷,大家动作迅速,速战速决游到大船一会儿上了岸。上岸后,都说水温可不是报的那么高,砸人呀!尽管这样,冲后还是很爽滴!今天到海边的拉拉队有,微微海风、云中月、秋实,乐乐公、游泳的有,老马识途、老码头夫妇、怡海缘、大连船长、暖心、青年教师、碧涛新泳人、乐乐虎、秋月和我。
下载 (64.96 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2010、12、30、星期四、小雪、北风6到7 级、-9到-5度、水温是5.6度。今日早上冬泳的朋友,被昨天的大雪迷住,不约而同地来到广场,去石槽海边游泳和拍雪照。女冬游人都是有备而来,穿着鲜艳的泳装,不怕寒冷趴在雪地里留下靓影!男同胞也不示弱,像一群老玩童。在雪地里折腾完后才赶到了寒冷。像一群脱缰的野马直扑向大海,我是最后一个下的水,游了2分钟吧!便都上了岸。回家的路上继续听着音乐!要多快乐!有多快乐!

2010年、12、31、星期五、阵雪转晴、-7度到-4度、西北风6到7级、水温是5.2度。
早上因为西北风大,我们来到修船厂,到了一看,大潮根本没长,裸露的礁石没法下水,掉头又去了石槽。石槽的海边跟本没有挡风的地,没法就地放下包,刚把棉衣脱下,就被风吹跑了,最后用石头压上。今天气温低,还飘洒着零星的小雪花。稍歇后先后都下了水,海水已降到了5.2度。没有一个游到大船的,在小船那儿刚到都往回返。明显感到海水咋人,手和脚在水里都咋木了。上俺冲后好多了,即便是很冷但冲后浑身还是很爽!不过回家的落上脚都冻木了,这也是头一天感到脚木。音响没电了,只好慢跑。今天游泳的有《老马识途、怡海缘、乐乐虎、老码头夫妇、海礁石、暖心、老姚三姊妹、秋月、碧涛新泳人和我,观赏团,乐乐公和梧桐一共15人的队伍。》
下载 (67.54 KB)

评分

无穷 + 10

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2011年1月1日元旦、星期六、多云转晴、北风5到6级、-8到-4度、水温是4度。
     今日老天以最冷的方式迎接新的一年到来,大北风刮了一夜,直到早上也没停。一年一度的冬泳日,今天在星海湾浴场举行。早上背上行囊,武装好行头出发。8.30分准时开始,第一个下水的是大连水产学院的耐寒英雄苗治青,进行耐寒游泳。然后各冬泳队下水表演,在冬协负责人的一声号令下,冬泳人各代表队一起涌向大海,虎滩冬泳11人也下了水。今天气温-8度,水温是4度,可以说不下水都冷,何况下水。虽然很冷,但是冬泳人各个都不怕冷浩浩荡荡在海里游了一圈,然后返回了岸。这一游充分展示了大连冬泳人的勇敢气魄和快乐,展示了冬泳人的风采,验证了我冬泳、我健康、我快乐的宗旨!会后我们虎滩冬泳队聚餐庆元旦!冬泳人在冬泳日度过了一个有意义、快乐祥和的元旦!
下载 (83.91 KB)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2011年元月2日、星期日、晴、北风5到6级、-8到-4度、水温4度。
   新的一年开始,第一感觉是冷。今个继续北风呼啸,天气寒冷。相约和鱼儿戏水、无名岛、艾米丽来到付家庄。冷清的广场游人寥寥无几,海边只有冬泳人你来我走。我在耐心地等候着,9点多钟他们先后到达。我们的到来,给付家庄的海滩打破了寂寞,带来了欢乐和惊奇。冬泳的人们问长问短,在音响的作用下,也情不自禁地唱上几句,让我们感到很欣慰。本来都冻木了的手,下水游泳也不觉得冷了,有了热情奔放的情绪,还没游够就上了岸。因为人家也都是游个驴打滚,咱也不能超出,再说付家庄西头流子还大。更衣后海边的冬泳人点起了火,我们几个也凑过去烤烤,回家的路上很舒适!
下载 (79.08 KB)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x