返回列表 发新帖
楼主: 紫衣の罗兰

[灌水]威海专区的第一个青铜长老

热     烈    祝    贺 !

No.8

--------------------------------------------------------------------------------

祝贺才女罗兰,威海专区第一个青铜长老,罗兰加油,开国大老再向你招手了.祝贺!

你太棒了,我要向你学习啊,羡慕羡慕啊

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: No.8

--------------------------------------------------------------------------------

祝贺才女罗兰,威海专区第一个青铜长老,罗兰加油,开国大老再向你招手了.祝贺!

咱机子老了,加油也跑不动了,赤脚丫子也撵不上了,甘拜下风啦!
累晕了!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: No.8

咱机子老了,加油也跑不动了,赤脚丫子也撵不上了,甘拜下风啦!
累晕了!

[/quote]

祝贺:暖暖夕阳队长和娃娃鱼荣升“老战友”!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-4-8 11:00:47 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-4-8 11:03:05 编辑过]

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

真诚祝贺!再接再厉,进步永无止境!

向你学习!

[/quote]

祝贺:暖暖夕阳队长和娃娃鱼荣升“老战友”!

我看见我们的斑竹"大度英雄"即将荣升青铜长老!

紫衣の罗兰鲜花献上!祝福我们的专区百花盛开的日子早日到来!

昵  称:大度英雄 发表原贴:72
 等级名称:
青铜长老
 发表回贴:1373
 门  派: 收录精华:18
 配  偶: 被删原贴:0
 注册日期:2007-1-9 社区金币:86
 上次登录:2007-4-8 14:01:00 体 力 值:96
 登录次数:271 经 验 值:7002
你们不但自己的付出有了回报,更重要的是为咱们威海争了光,向你们学习、致敬!