晨游军港,我看到了西边的太阳!

今晨,趁着身体特殊情况不能下水游泳之机,赶紧驱车去到军港换换心情。看看军港的泳友们。
  一路上,晨游的人,晨练的人可真不少。我们到军港的时候,太阳刚刚升起来,红红的照在海面上。海面被朝阳映照的一道道红光。远处绿树环抱着座座楼房映着朝阳,是那么干净。这时,海边只有两个刚刚上岸的冬泳人。海里静静的,像镜面一样,没有一丝波浪。海鸥在岸边的沙滩上尽情的玩耍,一会游到水中,一会到沙滩上驻足,一会展翅飞起盘旋在海面,不远处,一艘艘的船,静静的停泊在海中.....晨光中的军港,特别干净,也很寂静。我们顺着军港的路往西走,去到运动的场所锻炼。跑着跑着,前面出现了身着海军制服的一队队的军人,他们正在操练,有的正在练习左右转,行敬礼等基本动作,有的在做走步训练,上面还有的两手拿着红黄两种颜色的小旗,上下翻转,可能是指挥战船用的吧?篮球场地,有几位海军战士,手里拿着代很长线的小球,一次次的往远处投,我好奇的走到一位正在记录他们训练结果的战士跟前询问这是什么球?他告诉我:这是皮铅球,是船上用的。我们在军人训练的地方观看了一会,做完各种健身器材,顺着海边的石阶往回走,来到了军港的码头,在这里还停着几艘军舰,不是军人是不能随便上去看的,我只能在大约50米以外的地方看看这些海上的军舰。
  顺着石阶再往回来,就到了大家游泳的场所。此时,又有几位冬泳的人。哈哈!在早晨太阳从东方升起的时候,我却看到“西边的太阳”了,这个“太阳”可是刚刚出海,身上还是挂着海水,脸上红红的。他可是我们好久没有看到的西边的太阳大哥了。我们热情的打着招呼,走进他跟他聊了一会,此时还有一位女士正准备下海,她向我打招呼,原来她就是我们的泳友一直没能对上号的“八佰利”,容光焕发的她,一个人在海边伸展着身躯,一会儿直向海中游去,我顺着她游泳的方向看,在很远的地方还有人在游,我不禁惊奇,他们游那么远啊!太阳大哥告诉我,他们都一次游140下呢。真是厉害!我心中暗暗佩服!
  早晨的时间特别紧张,一会儿就到了该往回走的时间了。匆匆的跟太阳大哥和泳友打了个招呼就急忙回来了。真有些意犹未尽的感觉啊!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-4-6 12:32:30 编辑过]

晨游军港的感觉真好,仿佛自身置身于军营,感到自己都年轻了很多

楼主晨袭军港,拜访了西边的太阳和其他泳友!我也好长时间没见到太阳大哥了,眼睛如何?

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:                  楼主晨袭军港,拜访了西边的太阳和其他泳友!我也好长时间没见到太阳大哥了,眼睛如何?

精神蛮好,没来得及细问啊。可能还是不太好,不然肯定上了玩了。现在的年龄上网就是眼睛经常发出警告!我也深有体会。

没有亲历,没有图片,只有闭上眼睛感受.
呵呵,军港的早晨呀,真热闹.

原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: 没有亲历,没有图片,只有闭上眼睛感受.

我的相机出了点问题。不然一定发上几张图片。

原文由 [B]大练兵[/B] 发表: 呵呵,军港的早晨呀,真热闹.

军港的早晨真是非常好啊!迎着朝阳走进大海心情一定不错!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 你真是奇妙啊?今天跑到军港,看看他们是厉害吧?

他们真的好厉害啊!游的很远!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:                  楼主晨袭军港,拜访了西边的太阳和其他泳友!我也好长时间没见到太阳大哥了,眼睛如何?

精神蛮好,没来得及细问啊。可能还是不太好,不然肯定上了玩了。现在的年龄上网就是眼睛经常发出警告!我也深有体会。

[/quote]

问候太阳大哥

你真是奇妙啊?今天跑到军港,看看他们是厉害吧?

哈哈!米奇妙您竟敢晨袭军港?我们的解放军大叔没有盘查您吗?我们进门都要问一问有没有证件啊,还是到我们军港来游吧,海浪在轻轻的摇、军舰在静静的看、海鸥在为我们伴舞、官兵在为我们操练,各种健身器材随我所用,哈哈!块来吧!还等什么?

海阔任鱼跃;我都搞不明白,你到底是军港的还是西海的,那部分的,有证件吗?如没证件就以偷渡论处哈!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

晨游军港的感觉真好,仿佛自身置身于军营,感到自己都年轻了很多

米奇妙你怎不顺便问一问,太阳麽时侯出山哪?我们都想死你啦!哈哈哈!!

这太阳得么时升起呀.大家耐心等待吧.
哈哈、“暖暖夕阳”大姐我是军港的,还望您有时间多多指教,我们现在进门不用证件了。
哦!知道了!军港的。

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:    这太阳得么时升起呀.大家耐心等待吧.
哦!知道了,军港的!
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:    这太阳得么时升起呀.大家耐心等待吧.