我的同年同月同日生大哥------周立峰

这是我同年同月同日生泳友、大哥周立峰。这里还有段不寻常的小故事。2008年12月29日,我与洹水花、幽幽桂鱼、田野去参加哈尔滨的冬泳比赛,我们路过长春与那里的泳友相聚、交流、畅泳南湖冬泳基地。活动结束后是周大哥亲自去汽车站送我们去吉林。路上一边走一边聊,说了各自参加冬泳的体会,冬泳年龄及家常,聊到年龄,使我们很激动,原来我们身份证上的出生年月日是相同的。但是我俩的身份证与实际又有差别,他比我大5天。是他的热情相送,让我们结了缘。这次相见就格外亲切!这次分别时周大哥特地送我礼品。
( T" x4 H1 H+ Z/ \9 R这正是:天下冬泳一家亲,兄弟姐妹情谊深!- C' r! W2 V! q" Q3 k( a

冬泳结识好朋友

这是我同年同月同日生泳友、大哥周立峰。这里还有段不寻常的小故事。2008年12月29日,我与洹水花、幽幽 ...
) |" ]  P6 I. i4 ]) t冰川美人 发表于 2010-10-28 21:41

; |0 i' ?* N# \6 V& G5 Y* R7 ]- \. f

/ U9 ?3 c0 J& H6 _; x    泳情无限。大家常相聚。