返回列表 发新帖
楼主: 娃娃鱼

[讨论]五 一

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

太好了!里口山赏?昆俞山看?水库?就着烤了吃,多好啊。去庙里拜拜也不错呀?

总之,一定要放飞自己,让心情随风飘拂,让忧愁随风飘散,让欢乐的人儿随风起舞......

去吃农家饭也很好的。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-4-6 12:43:20 编辑过]

丫头提议好!

好建议!支持!

但是1号我要到高密喝喜酒,祝各位玩的好、吃的好、天天有个好心情!

大家都来看哪,谁不去谁后悔,不眼馋吗?

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     大家都来看哪,谁不去谁后悔,不眼馋吗?

去艾山温泉好不好呢?

我们来个集体温泉浴,好好享受一下这上天给予我们的天然恩赐, 让紧绷的肌肉在舒适的温泉水里得以放松,让烦躁的工作压力随着失去的泉水流去,流去。也让我们的欢歌笑语在那袅袅的水气里弥漫、萦绕,让我们的友谊紧密相连,让我们的情感得到最大的释放。

这个提议好吗?艾山温泉就在烟台栖霞,有朋友去过说还不错,所以就将我的想法提了上来。  

艾山温泉就如这副图,够天然,够敞亮,够仙境,最主要它是露天的!

去艾山温泉好不好呢?

我们来个集体温泉浴,好好享受一下这上天给予我们的天然恩赐, 让紧绷的肌肉在舒适的温泉水里得以放松,让烦躁的工作压力随着失去的泉水流去,流去。也让我们的欢歌笑语在那袅袅的水气里弥漫、萦绕,让我们的友谊紧密相连,让我们的情感得到最大的释放。

这个提议好吗?艾山温泉就在烟台栖霞,有朋友去过说还不错,所以就将我的想法提了上来。  

艾山温泉就如这副图,够天然,够敞亮,够仙境,最主要它是露天的!

娃娃鱼那也是我们向往的地方,去年就想去,就是因为路太远,你说怎样去?

太好了!里口山赏桃花?昆俞山看水?水库钓鱼?就着烤了吃,多好啊。去庙里拜拜佛也不错呀?

总之,一定要放飞自己,让心情随风飘拂,让忧愁随风飘散,让欢乐的人儿随风起舞......
大力支持,带我一个。
这么好的提议可别沉了。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这么好的提议可别沉了。

你是个大忙人,以后的活动你还能参加吗?我们本周六,骑自行车去吃农家饭,你去吗?不能去可别哭哈,哈哈!

你不能培养个秘书吗?我送你一个!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    你不能培养个秘书吗?我送你一个!

哈哈,大姐真能整,秘书仔仔.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这么好的提议可别沉了。

你是个大忙人,以后的活动你还能参加吗?我们本周六,骑自行车去吃农家饭,你去吗?不能去可别哭哈,哈哈!

[/quote]

啊!啊!我没有自行车啊!我很想去呢!不能去肯定要哭的!

忽然!礼拜六!我有出口的单子啊!还不止一票!啊~~~~!可气死啦!!!吐血!!!啦!!!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 忽然!礼拜六!我有出口的单子啊!还不止一票!啊~~~~!可气死啦!!!吐血!!!啦!!!

赶快买辆自行车今后和大家一起玩啊?这样你就不能在家哭了。

娃娃鱼那也是我们向往的地方,去年就想去,就是因为路太远,你说怎样去?

哦!是这样!怎么去?我们可以包车啊!将大包价做AA制,谁也不多,谁也不少,很方便的。

不要把心里喜欢的东西搁到来年做,今年想到了就今年来完成,否则还有什么意义呢?又不是特别难的事儿,您说呢崔阿姨?

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 还是感觉骑车有比较好,各队准备好旗帜,还有咱们的冬泳旗帜。即能春游观光,还可以免费为咱们的冬泳做广告,重点是加深咱们的友情、增加了解,建议各自准备酒菜来一次野炊!

对,这样的骑车游适合短途游玩,很有意思!

自行车,其实没大问题,可以借一个的。

崔阿姨,礼拜天为什么不去玩呢?为什么要礼拜六呢?我好眼馋的!我想礼拜天该多好!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这么好的提议可别沉了。

[/quote]

啊!啊!我没有自行车啊!我很想去呢!不能去肯定要哭的!

哈哈!娃娃鱼童心可爱!

自行车,其实没大问题,可以借一个的。

崔阿姨,礼拜天为什么不去玩呢?为什么要礼拜六呢?我好眼馋的!我想礼拜天该多好!

具体时间其实也没定死,星期天有好多喝喜酒的......!