新到此论坛~给各位问个好!

本人第1次来到这个论坛!给各位问个好!希望每个冬泳爱好者都有健康的身体和开心的心情!哈哈~

欢迎!欢迎!

seabin 该用户已被删除
一定是个千杯万杯也不醉的酒场高手了,不过看你的腹部不太像呢!
欢迎欢迎,热烈欢迎!您的网名可真有创意!嘻嘻嘻.......
热烈欢迎楼主加入大连冬泳俱乐部,有机会可以和老费,老海,乾隆比试比试到底在酒水里谁不到哈!
一看就是猛人儿,还和俺一家的。俺们一起把星海湾干了?

原文由 [B]皓之月[/B] 发表: 费老您好!上周在泳馆之所以没露面,是因为俺的泳技忒差了,不敢在关公面前".........."今儿女儿突发奇想要跳舞,故这周暂定""弃泳从舞""咱们下周约个时间去游泳可以吗?

上周看到你的礼貌大方漂亮的女儿,却没看到你。听说你们夫妻两都冬泳,要是你的女儿也冬泳,那大连也有了冬泳之家了。呵呵。

期待下次见到你们全家。

老海。上周我咋没看见啊?

原文由 [B]乾聋[/B] 发表: 老海。上周我咋没看见啊?

我们星期天都改到老费的海事去游了。老费给办的卡,9元/次,孩子是7元。你有兴趣也过来吧,海事也不错。

费老您好!上周在泳馆之所以没露面,是因为俺的泳技忒差了,不敢在关公面前".........."今儿女儿突发奇想要跳舞,故这周暂定""弃泳从舞""咱们下周约个时间去游泳可以吗?
欢迎!!!
老海(这样称呼您可以吗?素未谋面,是不是太失礼了,还请您见谅!)谢谢夸奖!游泳让我改变了心态,减轻了体重,锻炼了意志.可以说它是我的"良师益友",是我生活中不可缺的"柴,米,油,盐".它的"酷"是我们冬泳以外的人们无法体会到的.女儿也曾经要冬泳,作为妈妈我该鼓励她,但我不知道这样做对她的身体是否有益,唉!也只有婉转地回绝了她,就让她在游馆里"虾游"吧.乾隆,那咱们下周海事见吧!费老,您可不可以也帮我们办张卡?
这周我去省馆,下周在论坛里发个召集帖子时间地点定下来。我们一起游。

原文由 [B]皓之月[/B] 发表: 老海(这样称呼您可以吗?素未谋面,是不是太失礼了,还请您见谅!)谢谢夸奖!游泳让我改变了心态,减轻了体重,锻炼了意志.可以说它是我的"良师益友",是我生活中不可缺的"柴,米,油,盐".它的"酷"是我们冬泳以外的人们无法体会到的.女儿也曾经要冬泳,作为妈妈我该鼓励她,但我不知道这样做对她的身体是否有益,唉!也只有婉转地回绝了她,就让她在游馆里"虾游"吧.乾隆,那咱们下周海事见吧!费老,您可不可以也帮我们办张卡?

我带上帽子时,叫我海老弟就行了;不带帽子时,叫我海大叔,也不会差太多。折中一下就叫老海吧。

关于小孩子冬泳的事,我觉得绝对是好事。精神方面的不用说了,冬泳人都有体会。身体方面,我找冬泳之家来给你介绍。

欢迎新朋友!偶是酒瓶未倒我先倒!惭愧!