风雨彩虹 铿锵玫瑰

回复 2# 悠游乐LASR

感谢你的支持,让我的疲惫瞬间荡然无存。

回复 3# jinzhen

jinzhen老师谢谢您的支持,您让玫瑰好感动,因为天安门广场当天戒严,非参赛人员进不去,您对玫瑰这么牵挂,玫瑰对您充满了感激。我今天晚上就乘车回商丘了。下次再来北京一定拜访您老!

回复  jinzhen

jinzhen老师谢谢您的支持,您让玫瑰好感动,因为天安门广场当天戒严,非参赛人员进 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-10-26 09:58

好啊,下一次来北京一定和我联系噢!祝你一路平安回到家乡!

回复 4# 文苑

文苑老师过奖了,玫瑰只是在做着自己喜欢的事情而已,其实很多人都在奇怪,也有很多人曾经当面问我,说我表面看上去那么文弱,怎么那么喜欢极限又残酷的运动,问我是不是在自虐啊等等,呵呵呵这个问题,那一瞬间我也不知道怎么回答才好。
      记得荥阳老龙王大哥曾经发过一个帖子《铁女玫瑰也有温馨浪漫的时刻》,当时我就意识到了可能大家都觉得我参加的竞技比赛多,一定属于缺乏女人味道的一种女人吧,也就是所谓的铁女人吧。哈哈哈,其实大家也知道的,铁女人,再铁也是女人,对不对?铁女人,只是含铁而已,但她做人的落脚点永远都会定位在女人的角色上,不会偏离女人的轨道。
    我生活在河南商丘,是花木兰的故里,木兰替父从军的故事被千古流传,所以,我从小就敬佩花木兰,不仅喜欢她一身戎装驰骋沙场,也喜欢她对镜贴花黄的女儿心,更喜欢她心系国家安危的高尚情怀,因此,我可能是多多少少受了点影响吧,哈哈哈,这样说是抬高了自己。
     我觉得自己很幸福,生活在一个盛世年代,全民健身运动像雨后春笋一样在全国上下普遍兴起,作为一代年轻人,作为一名有责任心的女性,我愿意作出我自己的努力,为社会,为生活奉献自己的一点春色!
      再次感谢您的支持!

评分

文苑 + 2 感动啊

回复 5# 今来

谢谢今来老师的支持,玫瑰真的好感谢您一直以来对我的关心和支持,我觉得好幸福。

回复 7# 冬泳343

冬泳343老师,您的图片制作那可真是绝顶的一流啊,玫瑰要向您学习,学习您坚持登山的好习惯,人们不是常说么:好命不如好习惯。

回复 8# 冰之雅

冰版,您可是把小妹夸晕了哈哈哈,其实我这都是玩,我这花拳绣腿也就是作作秀而已,有朋友说我“你这小身板早晚被你跑零散了”哈哈,我发现我还行,至今还完好哈哈哈,谢谢姐姐关心,玫瑰今晚的火车,明天上午到商丘,在北京逛街玩了两天,女人么,天生爱逛街,我也不能免俗哈哈哈。

回复 9# 颂歌

谢谢颂歌姐姐的支持,至今仍然清晰的记得太原马拉松您在赛场旁对玫瑰的那一声深情呼唤,谢谢您,我的好姐姐。

回复 10# 毛球

毛球,你才是最可爱的,你多才多艺,美丽善良,为女子专区无私奉献,用你的声音传递女子冬泳天地众多网友的心声,你婀娜多姿的舞蹈也令我难忘。毛球,让我们一起为生命加油,为未来加油!

回复 25# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主。您已经说得很对了。当一个人从小爱走向大爱时情就自生了,当时您不敢赞同,现在就情不自禁的表白实情了。谢谢您当代的花木兰,美丽的豫商玫瑰版主。

回复 11# 冬日里阳光

谢谢您的鼓励,丹东马拉松,也在我的计划之内,如果时间允许,我肯定会参加的,谢谢您的鼓励和支持!

回复 12# 汾河魂郭

谢谢郭队的支持,玫瑰还是怀念太原马拉松您对玫瑰的照顾啊!

回复 13# 透心凉

谢谢透心凉大哥,你的短信赛后看到了,因为太疲惫,所以只把你的鼓励和祝福默默的记在心里,谢谢你好哥哥!

回复 14# 暖心

谢谢暖心姐姐的关心和支持,您带给我太多的感动和温馨,临江相见,真的难以忘怀、、、、、、

回复 15# 鲨鱼皮

谢谢鲨鱼皮姐姐,临江一别,你我又相隔千里,来年文化节我们再相见!

回复 16# 虎山阿宝

谢谢阿宝支持,将来登泰山去听你的歌。

回复 17# 爱好冬泳

谢谢你的支持,你的名字很能鼓舞人。

回复 18# 日不落

谢谢日不落老师的关注和支持,玫瑰真的不好意思了,连您也给“惊动”了哈哈哈,我好快乐哦,下次文化节我希望能再见到您啊!

回复 20# 冰上肥鸭

谢谢肥鸭大哥,有了你的支持,我更感到快乐了。我明天就回商丘了。

回复 21# 真不知道

原来你什么都知道啊,你说的真不知道原来是假的啊,哈哈哈临江能够见到你,至今仍然记得你的拥抱啊。