参加首届中国冬泳网版主大会见闻 1

他们平均年龄已达69岁,不仅是一支老年车队,而且还是一支冬泳人的车队.大家相见倍感亲切,斑竹们纷纷拿着队旗和车队的朋友一起合影留念.

他们的这种展示冬泳人的风采与奥运同行的精神,也是所有冬泳人所崇尚的.

会议间隙冬泳之家的迎奥运游全国的签名活动又掀起了签字热潮,这是大海的女儿正在签名.

终于轮到了长春冰泳.

大海的女儿和温暖.

与鱼王探讨会议有关内容.

韦教练现场讲解科学冬泳的有关知识.

在会上,首先代想飞向大家问好,并把他的4点建议给大家作了介绍和补充.

1、我们上冬泳网都是因为参加冬泳,上网寻找冬泳知识,结识冬泳同好,交流冬泳体验,可现在天热了,冬泳结束,如何在夏天不让冬泳网降温,吸引更多的游泳爱好者成为冬泳队的后备军,在网上搞些什么活动吸引更多的人上冬泳网比较切实可行?

2、参加冬泳的老年人多,但老年人不上网的更多,上网的也缺乏足够的网络知识。但老年人时间多,喜欢学习新知识,有很大的上网潜力,如何在网上网下搞些老年人的上网知识培训,我觉得如果方法对头,一定会有更多的人上咱们的冬泳网,加入冬泳和网友的队伍

3、冬泳网现在生机勃勃,但版面老旧,应该吸引人才,改变版面,把版式做得更有特色,内容更丰富多彩,更适合以中老年人为主的冬泳爱好者,也更能让喜欢网络的年轻人喜欢上冬泳网,参加冬泳。

4、建议冬泳网开办网上冬泳用品专卖店,以满足广大泳友的需求,同时也扩大冬泳网的影响,增加网站人气和影响,把冬泳网办成最好的游泳网站。

另外建议今后利用中国冬泳网的冠名权与企业联合开展活动的建议及规范出台冬网的发帖规则和加精原则.

为烟台的热情而倍受感动的海螺号,把心爱的小号赠送给了烟台冬泳人.这是在赠送前动情地吹响了响亮的号角,同时也再次掀起了本届会议的新高潮.

[此帖子已被 三尺雨 在 2007-4-11 13:37:03 编辑过]

83岁高龄的丹东泳协主席程源泉是这次参会人员年龄最大的一位,他原来丹东市文化局副局长,文学艺术各方面的造诣都很深,老人家耳聪目明,精神矍铄,还每天坚持在冬泳。

他用三字经把冬泳的历史渊源和沿革详细地叙述了出来,从远古写到当代,是难得一见的关于冬泳的好文。

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=24048

冬泳之家\\\\寒江博浪\\\\冬泳后勤 \\\\乐水\\\\三尺雨\\\\大度英雄

[此帖子已被 三尺雨 在 2007-4-9 23:24:52 编辑过]

经过两天的讨论和研究,本次会议与4月2日中午胜利结束.

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

北京的靓菊和晨泳我们相间很感亲切.

哈哈,拍照时我和晨泳让三尺雨站在台阶下,我们三人就一样高了,着实的“欺负”了他一下。

参谋长和燕鱼等朋友们的热情接待给了我很大的安慰。

北京的靓菊和晨泳我们相间很感亲切.

山东省冬泳主席傅红山先生发表热情洋溢的讲话

烟台冬泳俱乐部理事长王立权结合当地冬泳发展的具体情况和大家进行了现场交流和经验介绍。

[此帖子已被 三尺雨 在 2007-4-6 20:34:48 编辑过]
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

会上,对中国冬泳网“一汽-大众杯”环保征文荣获者长春冰泳、燕鱼、虾米人、千叶、晨泳等5位网友进行了表彰奖励.

同时礼礼、万里雪、梦妹、三尺雨、鱼王、靓菊、bluesky、白冰等8人获积极参与纪念,其余6位评委冬泳博土、谌雪然、棒棒糖、金龙鱼、巴山夜雨等也获参与纪念。

俺也有奖???

这时的海螺号手里还高举着他心爱的小号,这时的刘娃娃早已经陶醉.