老杨主席亲挂帅 接待帷幕落下来

今天下午,在南湖之南威尼斯附近的姚记菜馆,长春冬泳协会杨春霆主席与大名鼎鼎的威海青蛙把盏话别,这标志着临江第二届冬泳文化节的接待收尾工作正式落下帷幕。我是接到长白游的电话,骑行数公里赶来的,与威海青蛙第二次握手,已经是老朋友了。在坐的,还有二月春风、笑观湖。对了,还有一个小娃娃。一见如故,谈笑风生。
    不算临江两日,整整八天,迎来送往,辛苦了老杨、江培志、自由人、融冰雪、冬泳先锋等同志。哪都敢游被誉为此次盛会最牛接待员(其实是长春代表团副团长),一辆房车,披星戴月。幸运之神,平安稳坐。
    我们从10月12日起,分别接待15省(直辖市)20来个冬网专区的网友、泳友近二百人次。
    台湾的两位尊贵客人更是老杨等了很晚才从机场接来,多方照顾,惟恐不周。他们第二天早五点动身,还有人现做好盒饭送来。
    18日盛会闭幕,我们的接送仍在继续,直到今日,还迎来贵客。
    不管明年在何时,聚何地,我们还会去。
    长春冬泳之家大门,向来自各地的冬泳朋友敞开着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬泳博士 + 30
老咖啡 + 2

来到长春如同回到温暖的家,长春冬泳朋友的真诚、热情、周到、真的好感动,借此机会再一次向长春朋友深深的道一声谢谢了!朋友们的真情刻骨铭心,永记心头!同时也真心的欢迎朋友们到大连来,虎滩人愿与朋友们一起畅游大海,共享快乐!

长春冬泳之家大门,向来自各地的冬泳朋友敞开着。

回复 2# 怡海缘

平生爱大海
    羡慕虎滩人
    天天亲亲海
    没病有精神
    有缘千里近
    无忧日日新
    泳友情意重
    斩浪心相印

回复 3# 日不落

您来时,如果我在长春,到南湖游泳后,一定到我家,尝尝手擀面,品品大碗茶。

长春的朋友就是好客

回复 6# 雅鲁居士

文化节上君该到,
书画大赛当挥毫。
我家至今藏墨宝,
因念甲辰展开瞧。

君精医术也自保,
遥祝平安步步高。
来日方长会相聚,
西北晚霞似火烧。

回复 5# 冰客

那我可真去品尝啊!

回复 7# 冰客

谢谢冰客老师的报道,青蛙和我联系晚了,我去辽源我驾车已经开过伊通了。也非常感谢(笑观湖)马驰校长的宴请!谢谢马姐对冬泳的付出。

回复 8# 日不落

军中无戏言

回复 7# 冰客

冰客兄你好,没能与你同行真乃遗憾。